ID работы: 1676313

Василиса Михайлова или потерянное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
18
Alex Kollins соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прошло 2 года. Василиса жила в Германии в доме своей подруги. Но собиралась оттуда уезжать, поскольку, ей было там нелегко. К ней постоянно приставал хозяин дома. Особенно часто, это было когда Аня уезжала в командировку. И вот снова как только её подруга уехала. Вечер. Василиса сидит в своей комнате и изучает документы. - Что делаешь, красавица? – промямлил, завалившись в её комнату, Хельмут Хаммер. - Опять ты? Что тебе от меня нужно? - От тебя? Тебя красотка… Тебя… - он подошёл к ней… И схватил за руку, и потянул к кровати. Михайлова завизжала. Начала биться… Но этот громила (а по размерами он походил на очень хорошего боксёра) не выпускал её… Василиса продолжала кричать всё громче. А в это время на улице: - Отто, подождёшь меня здесь. Я заберу документы, которые забыла. Затем Аня, выйдя из машины, направилась к дому. Зайдя в него, он услышала пронзительный женский вопль и бросилась в комнату к Василисе. Вбежав туда, она увидела своего мужа, который пытался привязать Василису к кровати. Она схватила, что первое попалось под руку, и ударила мужа по голове. Тот упал. А Михайлова, завидев подругу, разрыдалась… - Аня… Я не виновата… - рыдала она… - Вась, я видела всё… И я тебя не виню… Я подозревала, что мой муж нечестен… И искала повод, чтобы подать на развод. Теперь ему не отвертеться. - А как же ваш сын? - Рома - не его сын. - Не его? - Да… - А кто отец? - Помнишь Сашу Андреева из нашего класса? - Конечно… У вас с ним ещё роман был. Погоди… Так… Рома… - Да... - А он знает? - Нет… Я решила ему не говорить. Пускай живёт счастливо. - Но ведь это неправильно… Каждый должен быть рядом с любимым человеком… - Василис, легко сказать… У него жена… Дети… Я не хочу мешать его счастью… - Знаешь… А ты права… - Кстати, ты мне так и не рассказала, почему ты из России уехала? - Там была тоже ситуация такая… Я любила человека одного… Но у него тоже семья и ребёнок… Я и уехала, чтобы не мучить себя… Я думала, что забуду его… Но не получилось… - А знаешь, давай я разведусь… И вернёмся в Москву… Я давно там не была… Хочется посмотреть, как там? Что изменилось… - А давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.