ID работы: 1676313

Василиса Михайлова или потерянное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
18
Alex Kollins соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Через 3 месяца Аня развелась с мужем и забрав сына уехала вместе с Василисой в Москву. Прилетев в Москву, Аня с сыном поселилась дома у Василисы. Вечер. - Знаешь, Ань… Я вот смотрю на тебя с Ромкой… Мне так хочется быть на твоём месте… - Так в чём проблема? Найди мужичка… Залети от него… - Неее… Я до сих пор с ужасом вспоминаю, какая я была до отъезда отсюда… - А какая ты была? - Я спала с первыми встречными… Бывала частенько в клубах… - Тыыы??? – Аня была настолько удивлена… - Даа… Я сама себе не рада… И поругалась с коллегами, которые были для меня хорошими друзьями… - Почему были? - Потому что они не простят меня… Никогда… - А ты уверена? - Да.. - А ты рискни… Попробуй увидеть их… Может всё ещё хорошо будет… - Может… На следующее утро как только Аня ушла сыном гулять, Василиса оделась и всё-таки решила сходить в отделение… Попросить прощения у ребят… Она села в такси и поехала в отдел… Подъехав туда она расплатилась с шофёром и вышла из машины… Взглянула на родной отдел… - Здесь ничего не изменилось… - прошептала она… И она пошла к отделу… Как вдруг к ней подбежала немецкая овчарка и начала рычать на неё… - Мухтар… - улыбнулась она… - Прости меня… Я не хотела зла… Ни тебе ни твоему хозяину… Я не знаю, что на меня тогда нашло… - сказала она и виновата опустила голову… Поскольку Муха умный пёс, он понял, что она не врёт… И лизнул её лицо… Василиса улыбнулась… Поднялась.. И заметила, что из-за поворота вышел Максим с какой-то девушкой… Она пригляделась и узнала в ней Лену… - Значит, Макс нашёл своё счастье.…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.