ID работы: 1676313

Василиса Михайлова или потерянное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
18
Alex Kollins соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Те, её тоже заметили… И подойдя Макс спросил: - Ты что тут делаешь? Снова издеваться пришла? - Нет… Максим прости меня… Я не знаю, что на меня тогда нашло… Будто это была не я… А как будто в меня какой – то бес вселился… - Оно и видно… - Здравствуй, Василиса… - Здравствуй, Лена… А ты давно вернулась? И ты же вроде к Артёму уехала… - Просто мы вернулись… Я поняла, что я и Артём разные люди… И мои чувства это всего лишь дружба… - Так…Ладно… Ты для чего пришла? - Извиниться… - Ты уже извинилась, а теперь уходи… - Нет… Я должна перед Лёшей, Кешей, Жанной извиниться… Перед вами всеми… - Хорошо.. Мы сейчас позовём их всех… Ты извинишься и уйдёшь… Она ничего не ответила… А просто слабо улыбнулась… И подумала *Сейчас я его снова увижу*. Они зашли в отдел… Пройдя в кабинет они застали там только Артёма. - Привет, Тём… - Ооо... Голубки явились… - съязвил тот… - А сам то? Казанова, ты наш… - услышав, это Тёма тут же уткнулся в документы, он до сих пор помнил смешки Лены, когда он только женился на Оле. - А Самойлов где? - Никита заболел. Он сегодня дома остался. У Хрулёва отпросился… - А Жанна с Кешей? - Они у себя… - Я пойду к ним… - ответила Василиса и вышла из кабинета. Дойдя до кабинета экспертов, она постучалась… - Войдите, - крикнула Жанна… Василиса вошла и остановилась у порога. Жанна узнала голос девушки и подняла глаза - Михайлова, ты?!!! Что тут делаешь? - Жанночка, я хотела извиниться за всё. – Васька, виновато, посмотрела на Жанну, прошла и села на стул. - Извинится, она хотела… - Усмехнулся Кеша, не отрываясь от компьютера . - Такое не прощается. - Ребята, я это понимаю, мне просто очень стыдно перед вами, за эти 2 года я всё обдумала все мои поступки по отношению к вам. - Василис, я, конечно, всё понимаю, но простить тебя, лично мне будет очень сложно, особенно, после того, как ты меня *рыжей шваброй* назвала. - Да – да. - Поддакивал Кеша. - Жанночка, родная моя подруга, прости меня, пожалуйста, я не хотела ни кого из вас обидеть честно… - На глазах Васи заблестели слёзы. - Если бы ты нас любила и уважала, как друзей, ты бы никогда с нами так не поступила. - Я знаю, просто в тот момент мне на всех плевать было, а сейчас я всё осознала. Вы для меня были, есть и будете самыми дорогими людьми на свете. - Верится с трудом. - Кеша, честное слово, мне очень плохо было без вас в Германии. - Ладно, Василис, хватит оправдываться… - Я буду оправдываться, пока вы меня не простите. - Хорошо, мы тебе даём последний шанс. - Сказали Кеша и Жанна. - Ребята, я очень рада и счастлива. - Вася в порыве подбежала к Жанне и обняла её. Прости меня подруга. - Прощаю. - Жанна мило улыбнулась. - Я рада очень рада. - Василиса была на 7 небе от счастья. - И я рада, что ты попросила прощения. На этом моменте в кабинет вошёл Хрулёв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.