ID работы: 1676313

Василиса Михайлова или потерянное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
18
Alex Kollins соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Михайлова, ты? - Да я, здравствуйте Николай Николаевич. - Здравствуй, а ты здесь какими судьбами? - Я решила перед вами всеми извиниться вот, поэтому я сюда и пришла. - Я рад, что ты осознала свою ошибку, и поэтому я тебя прощаю и готов взять тебя на работу вторым следователе. - Улыбнулся полковник. - Правда? Спасибо, вам Николай Николаевич. - Вася была очень счастлива. - Правда, правда, а теперь я всем предлагаю пройти в кафе и пообедать. - Супер, мы согласны. - Все весело вышли из кабинета экспертов, по пути захватили Лену Макса и, конечно же, Мухтара и шумная толпа отправилась в кафе. В кафе время пролетало не заметно друзья, конечно, поначалу дулись ещё не много на Васю, но вскоре простили её до конца. - Ребят, можно мне слово? - Вася встала из-за стола и взяла в руки бокал с шампанским . - Давай, Василис, мы тебя слушаем. - Ребят, я так рада, что вы меня простили за все мои грехи перед вами . Я очень рада за тебя Максим и за Лену, я рада ,что вы нашли друг друга . Счастья вам и любви и всем вам мои любимые и родные друзья я желаю того же. - Спасибо. - Прокричали все хором и подняли бокалы с шампанским. Так ребята весёлой компанией просидели в кафе до 9 вечера. - Ну, что всем пока. - Прощались на улице друзья и коллеги. - Давайте пока весело посидели. - Это точно. - Все рассмеялись. И вдруг раздались выстрелы. Все закричали, началась паника, Жанна, Лена и Василиса разбежались в разные стороны. В этот момент к Жанне подбежал парень с пистолетом схватил её, приставил к голове пистолет и потащил в машину. Ребята пытались, остановить преступника, но у них ничего не получилось, потому что тот грозился убить Жанну, если хоть кто - то подойдёт к ним, хоть на один шаг. Мухтар тоже не мог ничего сделать пёс, понимал данную ситуацию. - Отпусти её. - Крикнула Василиса и побежала к машине. - Вася, стой… - крикнули все. Тут раздался выстрел и крик Васи. Мухтар рванул к машине, и накинулся на мужчину, укусив его за руку, в которой был пистолет. - Вася, Василисочка… - Жанна подбежала к лежащей Васе. Пуля попала Василисе прямо в левую грудь. - Скорую срочно. - Крикнула Лена и склонилась к подруге. - Василиса, держись, всё будет в порядке. - Хрулёв был в шоке. - Артём ,Максим скрутите этого гада и вызовите наряд . - Хорошо. - Крикнули парни и побежали скручивать парня которого Мухтар всё это время не отпускал. - Жжжжан. - Еле слыша, прохрипела Василиса. - Что, Василисочка? Что? - Голос Жанны был наполнен слезами. - Проссссти меееня за всё, и вы, Николай Николаевич, тоже... - Василисушка, родная, мы тебя давно простили… - Спасииибо, я люблю вас. - Василиса потеряла сознание. - Неееееееееееееееет… - Закричали все. Тут раздались звуки сирены скорой и наряда полиции. Всё для ребят было как в тумане ,Мухтар жалобно скулил. Жанна и Лена рыдали. Парни тоже не сдержали слёз. Хрулёв сидел в ступоре. Тут приехали врачи, положили Васю на носилки. - Что с ней? - спросил Хрулёв, поднимаясь с земли. - Она впала в кому, но жива. - Фух... - все облегчёно вздохнули. - А в какую вы больницу её везёте? - 5 городская клиническая больница. - Я еду с ней… - Затараторила Жанна. - Мы все едем. - Твёрдо сказал Макс. Врачи унесли Василису в карету скорой помощи. Все остальные поехали на машине Макса. По дороге Тёма позвонил Лёшке и сказал, что бы тот приезжал в больницу. Лёшка, моментально, отреагировал и помчался в больницу. В больнице. Василису сразу повезли в операционную . Все остались ждать итога операции . - Ребята ,что с ней? - Ворвался Алексей в коридор больнице. - Василису серьёзно ранили, когда мы из кафе выходили. - Что? Кто? - Лёшка был на взводе. - Парень один молодой, он хотел похитить Жанну. - Хрулёв всё рассказал Лёшке. Лёшка не мог ничего сказать ноги его стали ватными, и он сел на стул. - Эттто я во всём виновата, Вася спасла мне жизнь ценою своей. - Жанна снова начала плакать. - Жжжаночка, ты ни в чём не виновата. - Жанн, Кеша прав. Операция длилась 4 с половиной часа, врачи упорно боролись за жизнь Василисы. Эти четыре с половиной часа тянулись долго и мучительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.