ID работы: 1676460

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
7
ВиЛу ШаПиРоС соавтор
Skoda бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Новые друзья...

Настройки текста
Такой ужасный вечер, почему-то сегодня всем кажется, что мир настроен против них. На улице холодно, но не от ветра, а от зла, жестокости людей. Скорей бы наступило завтра.. Pov Максим. Злоба во мне становилась уже на максимуме, и я не знал, что делать, ведь Маша для меня реально дорога, но я веду себя, как последний придурок... Моё отчаяние вмиг завлодело мной, и я со всей дури, что есть херанул рукой по стене... Pov Маша Как он мог? Я ведь ему верила... Что за черт свел меня с ним... Я уже не знаю кто прав, кто виноват, но мне очень больно и обидно.. Тут прозвенел телефон, и я услышала знакомый голос Элины: - Маш, что с тобой? - Он..он.. козёл.. - Таак, понятно.. - Я сейчас к тебе приеду... - Хорошо... Через 20 минут Элина уже звонила в мою дверь. - Привет.. - Привет... - Ну рассказывай, что с тобой, и кто козёл?- сказала Элина, видимо ей уже нетерпелось все узнать и посоветовать мне. - Максим- козёл. Мы с ним поругались... - Серьёзно? - Да. - А из - за чего? - Помнишь, когда он начал избегать меня и стесняться? - Да. - Ну так вот сейчас похожая история. Он хотел меня обнять, а потом в него как будто бы молния ударила, он сразу отошёл и начал болтать с Рустамом... А я ему посщечину за это влепила.. - На счёт посщечины- молодец правильно сделала, а так- тяжелый случай.. А знаешь, у меня в голове родился великолепный план... Элина взяла свой смартфон и начала кого- то набирать. Я испугалась и по моему телу пробежала дрожь... Я думала, что она звонит Максу. Но после того, как она сказала - Привет, Никит. Я с облегчением вздохнула... Pov Элина Я позвонила Никите, который уже давно влюблен в Машу... Мне кажется, что Маша обманывает себя, и тоже влюблена в Никиту. Я вышла из комнаты, чтоб Маша не услышала того, что я позвала к ней Никиту.. Никита согласился... Зазвенела звонок в дверь, и я сразу поняла кто это. Маша рванула ее открывать, но я сказала ей - Не надо, я сама.. Никита прошёл в комнату, а я задумчиво начала улыбаться... Маша была безумно рада его приходу... Они долго болтали после чего, я сказала, что занята и быстренько ушла, не мешая этой сладкой парочке... Выйдя из Машеного дома, я сразу подумала: '' Какой же ужасный вечер, у Таисии проблемы, у Маши , у Макса, У Никиты, у Сергея, у меня, у всех проблемы... Скорей бы уже этот день кончился... Я вспомнила про Тасю и немедленно начала ей звонить... Она збрасывала каждый мой звонок, отчего я ещё чаще стала звонить, я испугалась, и хотела уже ехать к ней, но уже было слишком поздно... Pov Маша Мне было очень приятно разговаривать с Никитой, он был не такой как все остальные пацаны, не в смысле того, что он гей, а то, что он был очень внимательный, нежный и заботливый, к тому же он мне нравился... После того, как я заметила, что Элины нет, я не испугалась , а ещё больше обрадовалась и поняла что к чему... Я немного приобняла Никиту, на что он ответил взаимность, потом мы стали вставать к друг другу все ближе и ближе, ну а затем наши губы слились в страной поцелуе, потом он своими нежными, но сильными руками записки вал меня на постель, и во время этого шепнул : - Верь мне... А дальше... ай, и не важно, что было дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.