ID работы: 1676460

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
7
ВиЛу ШаПиРоС соавтор
Skoda бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Желанная...

Настройки текста
Утро... Какое прекрасное утро! Все так прекрасно! Наконец-таки закончился тот ужасный день, и ему на смену пришёл новый!!! Pov Маша. Фууух... Опять новый день, опять в школу, опять проблемы. "СТОП! Что это?" - Промелькнуло у меня в голове... Ах, как же классно... этот день точно отличается от других. Вашу мать - где я? Ахаха... да, наверное, в раю... Я лежу в кровати с парнем моей мечты - с Никитой. Пожалуй, я не буду вставать раньше времени и побуду немного с Никитой. Уж лучше в школу опоздать, чем упустить такое счастье. И вдруг он сказал мне: - Доброе утро, любимая... Я не знала, что и думать. Ааа... я уже любимая. Нет, это точно - я в РАЮ. - Доброе..- непринужденно ответила я. - Мх... как же мне лень вставать... Маш, давай-ка мы сегодня с тобой никуда не пойдём... Я была настолько счастлива, что ответила : - Давай.. Pov Мария. Ненавижу эту школу... Твою мать! Где же эта чертова Маша!?!? Сзади вдруг послышались шаги... Что это? - Блин, ты же меня напугал!!!- слетело с моих уст... - Привет, дорогая.. - я услышала сладкий голос... - Я так по тебе скучала! Где ты так долго был? - продолжила я, но таким голосом, как-будто он мой повелитель... - Не обижайся, мне нужно было уехать, но сейчас все в порядке... - интригующе ответил он... - Хорошо... Ой, смотри Малиев, что он тут делает? Не дай бог он нас увидит... - Так, ты, что ему ни чего не сказала? - этой фразой он меня напугал.. - Я собиралась... - Ладно... Я не обижаюсь.. - Фуух.. - слетело с моего рта.. После того, как я попрощалась со своим любимым, я пошла на урок. Там я увидела то, что привело меня в ужас: Малиев обжимался с какой-то девахой, по имени Оля. Я не стала мешать этой ''сладкой парочке'' ! Хоть, я и сама изменяю ему, но все равно мне было очень больно и обидно... После того, как прозвенел звонок, я села за парту и начала обнимать Рустама ( Малиева ). На что он ответил мне отказом... Я решила действовать серьезно... Я приблизилась к его уху, и кокетливо сказала : - Я тебе изменяю... Он конечно был в шоке от этого заявления, но держал себя в руках... И ответил : - Я тоже... Нет, но вот этого я не ожидала совсем... Я думала, что он во всем признаётся и извиниться, а он начал играть на моих нервах. Скорее всего он мне не верит, но я не понимаю почему? Я же говорила правду... Хорошо, ещё он у меня натерпиться... Я как раз задумывала жестокий план, как в мои губы снилось что-то безумно горячее и прекрасное... Это был Малиев, я в этот момент сразу поняла, что все это был обман и игра на чувствах, и мы оба поступили неправильно... Завтра точно порву со своим любовником... Нет, я всё-таки очень люблю Рустама... К сожалению поцелуй прервался и к счастью, мы оба сказали друг другу : - Я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.