ID работы: 1676460

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
7
ВиЛу ШаПиРоС соавтор
Skoda бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Пойми, что I love you.

Настройки текста
Pov Маша ... Диджей играет, люди на танцполе, А я смотрю на тебя, ты не даёшь мне покоя. Притяжение земли тянет нас к друг другу, Унисон с тобой растворяет скуку, Смотрю в твои глаза и, что вокруг - Уже не вижу, Твой нежный аромат просто сносит крышу... Эти строчки так и крутятся у меня в голове, я безумно счастлива и рада, что мы с Рустамом наконец-таки помирились. Но сегодня тот день, когда мне придётся расстаться с человеком, с которым я себя обманывала.. О, а вот и он. - Привет, дорогая. - Как обычно нежно он меня заманивает. - Я тебе не дорогая! - Пришлось дерзко ответить ему. А он, как-будто не услышав этого также нежно, сказал : - Как дела? - Так ты, что не понял ? Если я тебе сказала, что я не дорогая, значит свали от меня в туман!- Резко выдала я. - А ты, что такая дерзкая? - А ни что! Не твоё дело. Я тебя не люблю, слышишь не люблю! Я не ожидала того, что он скажет, и это повергло меня в шок! - А тебя, никто не спрашивает. Как я скажу, так и будет...А если нет, то мне придётся принять меры! - Ты мне ничего не сделаешь, я тебя не боюсь! - После этих слов я развернулась и уже хотела уходить, как он сказал : - А зря... А потом взял меня за горло и начал душить.Когда во мне почти не оставалось воздуха, то он на последок стал держать ещё крепче, после отпустил и сказал : - Я тебе говорил, что от меня нельзя уйти, задумайся. Если ты хочешь лежать мёртвой со своим дружком в канаве, то тебе сразу к нему, а если нет то ко мне. Pov Элина. Сегодня Маша приглашала меня к себе, надеюсь у них с Никитой все хорошо. Но я отказала ей, потому что мне срочно надо к Таисии. Вот я уже стою у ещё двери и жду, когда она ее откроет. Незнаю почему, но ноги трясутся у меня, как у первоклашки. Не дай бог у них с Сережей что-то случилось! - Что тебе здесь нужно! - Яростно сказала Тася. Я была в шоке от того, что она сказала. Я вошла в её квартиру и все по порядку обьяснила. Она не стала мне ни в чем перечить, видимо была убита каким-то горем. После я напоила ее чаем, в который я подлила снатворное и положила ее спать. А сама начала обьискивать все Тасины вещи, с целью найти причину ее расстройства. Тут я вспомнила, что Сергей передавал ей какую-то записку. Я нашла ее в мусорном ведре, развернула и начала читать, там было написано : - Прости, забудь, не звони... Я люблю Элину. После почтения этих мимуар, я быстро собралась и уехала к Маше. Надеюсь на этот раз она мне поможет. Pоv Маша. Я не пойму этих людей, с начала говорят, что не придут, потом говорят, что придут и их совсем не волнует то, что у меня тоже личная жизнь и любимый человек. Да-да, я теперь с Никитой - это рай. А вот и Элина. Что это? Элина плачет только иногда, а сейчас она в истерике. - Что случилось? - Спросила я. - Сергей любит меня... - Ну и что? Это же хорошо! Тебя любят, и ты должна быть счастлива. - Я знаю, но я люблю Андрея. Или Сергея? Я не знаю! И тут я придумала, как развеселить моего друга. Я начала петь : - Я ещё бывший парень. Это мой бывший парень. Я раньше был студент, Раньше ты был отстой. Андрей - это Сергей, Сергей - это Андрей. Нефть- отстой, нефть-отстой. - После этого моя подруга наконец-таки улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.