ID работы: 1676460

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
7
ВиЛу ШаПиРоС соавтор
Skoda бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Что мне делать?

Настройки текста
Pov Элина. Да, Маша действительно улучшила моё настроение, но я все равно не знала, кого я люблю. Хотя с Андреем мне ничего и не светило, но он мне нравится... или не нравится. Я не знаю. А Сергей - это мой лучший друг, и я его обожаю. Но... Pov Маша Я не знала, что мне делать и какой вариант выбрать, я же знаю, что этот жестокий человек действительно сделает ужасное, но я не могу быть с ним. И я очень люблю Рустама. Так окей, все, я все решила. Блин, вот Рустам звонит. Рустам предложил мне встретиться. Вот оно, тот момент, когда можно все рассказать. - Привет, Маш. - Привеливо сказал мой любимый. Но на моих глазах были слезы , я сквозь зубы сказала: - Я тебя не люблю, прости, но я не могу больше быть с тобой. Pov Элина. Так все решено: я еду к Сереже. И вот совсем скоро я сидела у него дома. - Сергей, это правда? - Решительно начала я. - Что? - А то, что ты написал в записке, которая предназначались Тасе. - Да. - А почему ты мне раньше ничего не говорил? - Я боялся, что ты меня отвергнешь? - А зря, ты ведь мой друг с детства, и мы с тобой многим проверены. К тому же ты мне тоже нравишься. - Правда? - Да. - Давай встречаться? - Ок. - После этой фразы он меня поцеловал и я стала по-настоящему счастливой. Pov Макс. Она думает, что я не появлюсь в их жизни, а очень зря. Я испорчу жизнь всем. И обеим Машам и Рустаму, и Тае, и Элине, и Сергею, Никите. Они у меня все попляшут... Pov Маша. После того, как мне позвонила Элина и сказала, что она с Сергеем, я решила найти Тае парня. Я как-то раз видела, что на Таю очень страстно смотрит Лёша Белозеров из другого класса, ну так он и может начать с ней встречаться. Я гений. Опа, на улице гуляет Ренат, а с ним и Лёша. Я тоже выйду, но не буду ждать, а сразу решительно и настойчиво все спрошу. - Привет, Лёша.Я Таина одноклассница. - Прива. - Леш, ты любишь Таю? - Ну... Как-бы да. - Как-бы или да? - Да. - Ну все, отлично, действуй ты сейчас будешь очень вовремя, только будь решительней и не робей. - А что случилось? - Ничего, просто будь смелей... Pov Элина. Сергей пригласил меня погулять. Надеюсь, это будет классно... Я стою одна на улице, а его даже не видно. И вдруг ко мне кто-то подбегает, поднимает меня и начинает кружить. Ох, это сергей. Это так классно, когда тебя кружки качок с глазами кофейного цвета. Нет, точно : я его ЛЮБЛЮ! Мы с ним долго гуляли и целовались. А после даже и не заметили как на улице потемнело и никого уже не было. И тут он со всей страстью впился в мои алые губы, и начал трогать мою пятую точку. Обычно, я ненавижу когда парни это делают, но когда это делал Сергей я никак этому невозражала. Мы целовались гдето полчаса, но потом мы с ним увидели ужасное и шокирующее, после чего, сразу побежали к Рустаму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.