ID работы: 1676807

People Help The People

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
-Я вернулся, - крикнул он, но никто не ответил. По лестнице быстрыми шагами спустился Гарри. На нем были лишь зауженные брюки. Волосы были взъерошены, а губы припухшие. Лиам, осмотрев парня, решил не вдаваться в подробности, чем парни занимались наверху, лишь сказал: -Главное, уберите за собой там, если что, хорошо? Гарри смутился, утвердительно покачал головой и улыбнулся. Лиам стал снимать крутку, но один вопрос крутился в его голове, который он так отчаянно хотел задать. -А где Тиффани? – парень начал снимать куртку, как на мгновение замер. -Она… - начал Гарри, но он точно не знал, где она. -Она пошла прогуляться, - ответил Луи, спускаясь по лестнице, - Привет, Лиам. -То есть, она одна в городе? – уточнил он. Луи смутился и понимал, что ситуация теперь выглядит не так нормально, как казалась до этого. Она одна в городе, где-то гуляет и может сделать все, что угодно, ведь это Тиффани. Но что он может сейчас сделать? Он понятия не имеет, где она. -Ты куда? – спрашивает Гарри, когда видит, что Лиам снова надел куртку и видимо собирался уходить. -Поищу её, - говорит он и разворачивается, но чья-то рука крепко обхватила его локоть и не собиралась отпускать. Лиам повернулся и увидел Луи, который смотрел ему в глаза, будто кареглазый был виноват в том, о чем совсем не догадывался. -Луи? -Что произошло между вами? – суровым тоном спросил Луи. И тогда Лиам понял. Луи знал, что что-то не так. Что что-то изменилось. Но не имел понятия, что произошло. -Не сейчас, Лу, - сказал сзади Гарри, - Пусть Лиам лучше найдет её. Так будет лучше для всех нас. Луи еще некоторое время смотрел на Лиам, но после отпустил. Парень поправил куртку, мягко улыбнулся и сказал: -Спасибо. -Найди её, - напоследок произнес Луи. Шатен вышел из дома и направился в сторону главной улицы. По одной стороне этой улицы располагалась пристань и длинная набережная, а по другой – многочисленные дома с огромным количеством магазинов, кафе и ресторанов. Возможно, она пошла куда-то, развлечься. Лиам шел, заглядывая в каждую витрину, и внезапно он увидел её. Она сидела в своей толстовке, попивая чай из небольшой кружки. Но она была не одна. Тиффани смотрела на кого-то напротив, улыбалась ему и что-то нежно щебетала. Лиам не мог двинуться с места. Он не мог понять, что происходит. Ему было не приятно, обидно. Но кого это волнует? Что от него требовалось? Найти её. Он нашел, но что дальше? Пожалуй, думал он, ему следует подойти к ней и сказать, что её ждут дома и им лучше уйти. Но, а если он помешает им? Хотя он был бы рад это сделать. Он не мог видеть, как какой-то парень заставляет её так искренне улыбаться, смущаться и смотреть на него, словно он единственный, кто существует в этом мире. Фу, тошно. Но все же он решил просто отправить сообщение. Лиам: «Тебя ждут дома. Будь осторожнее» Девушка быстро достала телефон и прочла сообщение. Взглянув в окно, она заметила парня, накинувшего на себя капюшон от куртки и удаляющегося в совсем другом направлении от дома. Она знала, кто это был. -Найл, - перебила она парня, с которым познакомилась 20 минут назад, - Прости, я должна уйти. -Уже? – удивился он, - Хорошо. Встретимся как-нибудь? -Да. Пиши, как будешь в Лондоне. -Обязательно. Девушка встала и полезла в карман за деньгами, но блондинистый парень, Найл, остановил её и сказал, что заплатит сам. Девушка улыбнулась ему и быстро выбежала из кафе. Оглядевшись по сторонам, она больше не видела ту самую фигуру. Вдобавок ко всему начался ужасный ливень на улице. Но Тиффани твердо решила, что она найдет Лиама. Она перебирала все возможные мысли, куда он мог пойти, и не могла ничего вспомнить. Она шла вперёд по улице, обдумывая всё это. Она не знала этот город. Ничего здесь не знала. Она старалась вспомнить какие-то обрывки из их разговоров, о его любимых местах, но ничего конкретного не приходило на ум. Хотя… - Пляж! – воскликнула Тиффани, и помчалась туда, что было сил. Она бежала сквозь дождь, вся вымокшая уже насквозь. Но она должна была сказать ему, что все-таки чувствует. Капли падали её на лицо и воздуха уже почти не хватало в легких. Но она старалась. Старалась изо всех сил. Прибежав на пляж, она увидела его. Он спокойно стоял у воды и кидал камни в море. Он просто кидал чертовы камни, даже не задумываясь о том, что начинается ужасный шторм, и что с ним может что-то случится. -Лиам, - сказала подходящая Тиффани. Парень молчал. Он продолжал заниматься своим делом. Каждый раз, когда он подбирал один камень, он подкидывал его и тот подпрыгивал на воде около пяти раз. -Лиам! - громче повторила Тиффани. Он не обращал внимания. Точнее делал вид, что не обращает. -Лиам, повернись ко мне! – раздраженно потребовала девушка. Кареглазый встал прямо, развернулся и посмотрел на неё. Так спокойно и одновременно сурово, что девушка растерялась. -Иди домой, Тиффани, - сказал он и отвернулся. Девушка разозлилась и быстрым шагом подошла к нему. Толкнув его в плечо, он повернулся. Она толкнула его ещё и ещё, громко крича: -Ты не выносим! Ты даже не слушаешь меня! Ты идиот! Ненавижу тебя! – Лиам схватил её руки и крепко сжал. Они взглянули друг на друга. Глаза девушки быстро бегали по лицу парня, осматривая его. Капли дождя медленно стекали с капюшона на кожу. Он был таким спокойным с виду, как стена. Будто его ничем нельзя пробить. Она была уверена в нем. Была уверена, что он именно тот, кто будет с ней рядом. Пусть не всегда, но в нужное время. Лиам смотрел на растерянное лицо девушки, по которому также текли капли дождя, а на лбу находились несколько выбившихся прядей волос. Она была настолько чертовски привлекательна, что он просто не мог отвести взгляд. Он не хотел. Ему было плевать. Да, он влюбился, как последний мальчишка, но ему нравилось то состояние, когда ему есть для кого быть рядом, о ком можно заботиться, зная, что о нём позаботятся в ответ. Он решил запрятать всю свою обиду глубоко внутрь и повторить попытку, которую он пытался сделать вчерашним вечером. Чуть наклонившись, он нежно коснулся её губ и нежно дотронулся до них, сразу отстранившись. Тиффани прикрыла глаза и прикусила губу. -Поцелуй меня, - прошептала она. Он повторил своё действие, при этом отпустив руки девушки из своей хватки. Она медленно ответила на поцелуй, проведя своими руками от груди парня к шее. Он же держал лицо девушки в своих руках, нежно потирая её щеку большим пальцем руки. Через пару минут парень оторвался и посмотрел ей в глаза. Она была спокойна и слегка улыбнулась. -Ты нравишься мне, Лиам Пейн, - прошептала она, - Не оставляй меня. Он обнял её за плечи и крепко прижал к себе. Они еще некоторое время простояли под дождем, смотря на бушующее море. Она уткнулась ему в грудь и вдыхала запах его футболки, который настолько затуманивал её разум, что она никогда не хотела отходить от Лиама. Ни на секунду. Лиам не мог поверить во все происходящие. Они сейчас вдвоем стоят на берегу моря, крепко прижавшись друг к другу. Ему казалось, что время тянется так долго специально для них. Он чувствовал запах её шампуня для волос с ментолом вперемешку с запахом её духов. Она прижималась к нему все сильнее и сильнее, и через пару минут прошепатала: -Я замерзла. Лиам отпустил её, снял свою куртку и накинул на её плечи. Сам он остался в плотной толстовке. Хоть ему было прохладно без куртки, он мог это вытерпеть, ради неё. -Лиам, мне неловко, - произнесла Тиффани, - Одень обратно. -Перестань. Идём домой. Парень положил свою руку на плечи девушки и прижимал ближе к себе, надеясь, что хоть как-то сможет помочь ей согреться. Она же обвила свою руку вокруг его торса и крепко держалась за него. Они шли довольно быстро, потому что оба жутко замерзли и вымокли, и примерно через пять – семь минут они были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.