ID работы: 1676821

Пароль

Слэш
R
Завершён
732
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 145 Отзывы 151 В сборник Скачать

Работа подождёт

Настройки текста
Одиннадцать скрытых камер нашлось в их квартире. Почти два часа ушло на то, чтобы их отыскать. - Я убью его, - прорычал Шерлок, плюхнувшись на диван. Джон усмехнулся и посмотрел на детектива. Тот растянулся во весь рост. Глаза его были закрыты, губы поджаты, брови чуть сдвинуты. Левая рука чуть свисала с дивана, а пальцами правой он сжимал переносицу. - Голова болит? - Немного. Осмотришь меня? - ответил сыщик, при этом не открывая глаз. - Да. Можешь не вставать, - доктор подошёл, присел на краешек и обхватил запястье сыщика, чтобы посчитать пульс. Джон сразу понял, что детектив хитрит, но решил не думать об этом, а просто вступил в игру. Одновременно он считал удары и наблюдал за ним. На лице Холмса вдруг появилась хитрая ухмылка, он слегка приоткрыл глаза. В следующую секунду брюнет обеими руками обхватил Джона и потянул на себя, заваливая сверху. - Чёрт, что ты... Шерлок заткнул его настойчивым поцелуем, прерывая поток возмущений. И, по закону подлости, вновь зазвонил телефон, только на этот раз у блогера. - Да что ж такое! - в который раз разрывая поцелуй, возмутился детектив. - Я сейчас, подожди. - Я не хочу ждать. - Придётся, - сказал Джон в его сторону и ответил на звонок. - Да. - Джон, это инспектор Лестрейд. - Инспектор? Что-то случилось? - детектив молниеносно встаёт с дивана и сверлит его взглядом. - Я уже битый час пытаюсь дозвониться до Шерлока, но он не отвечает. Ты не знаешь, где он может быть? Как мне с ним связаться? - А по какому вопросу ты звонил? - подавляя улыбку спрашивает Ватсон. - У нас тут убийство и, ну... Кхм... Нам бы не помешало его присутствие. Он просил сообщить, если появится дело. Шерлок подскакивает вплотную и выхватывает телефон. - Лестрейд, это Шерлок. - Что? Ты... Так ты... Что с твоим телефоном? - Потерял. - У нас появилось дело. Думаю, оно тебе понравится. Нам бы не помешала твоя помощь. Ты же просил сообщить, если появится какая-нибудь работа, вот я и... - Работа подождёт, - отвечает детектив, выключает телефон, откидывает его на кресло и многозначительно смотрит на ошарашенного Джона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.