ID работы: 1676821

Пароль

Слэш
R
Завершён
733
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 145 Отзывы 151 В сборник Скачать

В безопасности

Настройки текста
Джон внимательно наблюдает за падающим телефоном, а затем за Шерлоком, который так медленно приближается к нему. Спустя несколько мгновений холодные ладони уже упираются ему в грудь, пальцы сжимают ткань и детектив притягивает его к себе. Поцелуй получается жадным, страстным и глубоким. Но Джону не нравится, он отпихивает его от себя. - Нет, не так... Он приподнимается на носочках и быстро целует его в нижнюю губу. Тот шумно выдыхает. И тогда Джон вновь привстал и нежно коснулся теплыми губами холодных. Потом, всего на мгновение, детектив отстраняется. Длинные пальцы вдруг оказываются на шее Ватсона, притягивая ещё ближе. Прохладные губы коснулись щеки, затем тёплое дыхание переместилось на шею. Голова закружилась. Тело пробрала лёгкая, едва ощутимая дрожь. Шерлок припал губами к тонкой коже и нежно прикусил маленький участок, принялся мягко посасывать, оставляя ещё одно маленькое розоватое пятнышко. Джон почувствовал, как холодные пальцы касаются живота, скользят по коже и поднимаются выше. Вскоре комнату наполняют шумные вздохи, сбивчивый шёпот, тихие стоны. Совсем немного времени им понадобилось, чтобы добраться до кровати Джона. Холодная ткань обжигает разгорячённые тела. Последняя преграда - нижнее бельё. Остальная одежда разбросана по разным местам, но какое им до этого дело. Пусть весь мир подождёт... Шерлок нависает над Джоном и внимательно смотрит ему в глаза. И брюнету вовсе не нужно объяснять, чтобы его поняли. - Средний ящик. И он достаёт тюбик. Взгляд застывает на маленьком предмете, что лежит в его ладони, и он сжимает губы в тонкую линию, затем смотрит на Джона. - Шерлок? Тот не отвечает, лишь сглатывает вставший в горле ком. И Джон понимает. Он привстаёт, приближается к лицу так, что их носы соприкасаются и шепчет: - Я хочу этого. Я верю тебе. Затем всё как во сне, словно нет таких понятий, как время, место... Нет ничего, кроме холодных рук с длинными пальцами, серебристых, искрящихся нежностью глаз с расширившимися зрачками, полных губ, распухших от поцелуев, тёмных кудрей, спутавшихся и чуть взмокших от того, насколько жарко... Лёгкая боль в начале постепенно сменяется удовольствием. Они ищут и быстро находят общий ритм. Сердце бешено колотится. Джон слышит хриплый голос своего любовника, нашёптывающий ласковые, успокаивающие слова, и свой собственный голос, выкрикивающий родное имя, стонущий, умоляющий о большем. Пара движений, ещё один вздох и мир проваливается в никуда. Несколько минут Шерлок лежит на Джоне, затем перекатывается и ложится рядом, укрывая их обоих одеялом. Они еще четверть часа обнимают и целуют друг друга. - Я люблю тебя, - шепчет Шерлок и утыкается носом ему в плечо. - Я тебя тоже, - отвечает Джон и зарывается лицом в его спутанные волосы. И оба засыпают, вдыхая аромат друг друга, ни на минуту не ослабляя объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.