ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча, которая все поменяла

Настройки текста
Харлит упала, выронив булавку, которой успела исколоть руку матери, и пролежала так минут десять. Жали заволновалась и принялась тормошить дочь. —Вставай, Харлит, ангелочек! Вставай, — со страхом просила она. —Мама? – кажется, Харлит очнулась. – Что случилось, что с твоей рукой? Жали молчала. —Мама, мам... – девушка искренне беспокоилась. Жали начала плакать, смотря на дочь и на свою разодранную руку. —Мам, ответь, что с тобой? Не плачь, мама! — Харлит повернулась к отцу. — Пап, что случилось? Папа тоже молчал. Харлит поднялась и почти закричала: —Да что здесь случилось, к чертям собачьим?! Хоть кто-нибудь мне ответит, а? —Харлит, понимаешь... — произнес отец. —Да, пап, я слушаю. —То, что ты видишь, сделала ты… —Что, я?! А рука мамы — это тоже я? Все это сделала я?! —Да, милая, — сказала Жали. Харлит расплакалась. Она побежала на улицу, не думая, что будет делать дальше – только бы уйти, уйти оттуда, где она причинила зло любимым родителям. Но вскоре усталость взяла свое. Присев на лавочку, находящуюся очень далеко от дома, девушка зарыдала… "Я — монстр, я называю своим отцом Люцифера! Я почти убила мать, я не человек, я монстр!..." — повторяла она… Харлит долго так сидела, захлебываясь слезами и собственными мыслями. Было уже за полночь, как вдруг кто-то подошёл сзади и положил ей на плечо руку. Девушка, вскочив от неожиданности, закричала: —Ааа! Господи, ааа! —Красивый голос, — произнес незнакомец. — Только тише, не кричи. Уже поздно. Она повернулась. Перед ней стоял красивый парень. Он был среднего роста, с темно-каштановыми волосами. Юноша продолжил: —Привет, я — Ронр! —Хм... Ну, привет, я Харлит,—немного запинаясь, представилась девушка. —Чего плачешь, еще и одна в такое время? —Неважно. А… который час? —Почти полвторого ночи. —Ого, как поздно! Мои родители уже поседели, наверное, за это время! —Давай я провожу тебя до дома, — предложил Ронр. —Спасибо, я сама дойду... —Нет, может, все-таки я провожу тебя? – парень оказался настойчивым. —Ладно... Когда Харлит и Ронр уже дошли до дома, они попрощались и разошлись. Девушка постучала в дверь. Та открылась сразу, и в сторону Харлит понеслась куча вопросов… —Ты где была?! — спросил грозно её отец. —Неважно... —Харлит, все нормально? — спросила Жали. —Да, мам... —Что ты делала столько времени на улице?! — папа злился всё сильнее. —Гуляла, — буркнула Харлит. —С кем же? — не успокоился Хард. —Одна. —Харлит, ты наверняка голодная. Бедное дитя... — запричитала мама. —Жали, успокойся. Надо ее наказать, а не жалеть. Пусть подумает над своим поступком! —Да ты с ума сошёл, Хард! После всего этого наказывать ее? Она пережила такой стресс — и надо наказывать? В ней сидела непонятная дрянь — и наказывать?! Себя накажи! Тебе надо тюремщиков воспитывать, как я могла жениться на тебе?! —Но, Жали, она так нам на голову с концами засядет! —Лечись, Хард, лечись! —Но, Жали... —Все! – отрезала та и повернулась к дочери. — Харлит, ты кушать будешь? — мило улыбнулась мама. —Да, с удовольствием, — безразлично ответила девушка. Благополучно поев, Харлит пошла к себе в комнату и легла спать. Девушка решила, что она – ужасный монстр, и отец хотел ее наказать из-за того, что разлюбил и теперь ненавидит свою дочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.