ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Я поняла, кто я ...

Настройки текста
Наступило утро. Харлит все-таки пошла в школу. В классе учительница как раз представляла нового ученика — Ронра Швапса. Это был тот самый Ронр. И сел он вместе с Харлит… Они разговорились, девушка иногда подсказывала ему на уроках. В конце учебного дня класс собрался погулять, но Харлит не хотела — она всё ещё переживала за то, что случилось вчера. Ронр подошёл к ней, желая её развеселить. Они болтали то о школе, то обо всяких развлечениях. *** Прошло три дня. Харлит достала сосуд из-под шкафа, и... В нём не было даже капли крови. Девушка сильно испугалась. Прочитав ту книгу, она все поняла... Поняла, что она далеко не обычная блондинка с красивыми глазами, а наполовину ангел, наполовину демон. Конечно, её это шокировало… Но то, что Харлит прочитала, никуда не денется, и с этим она будет жить всю свою жизнь. Она рыдала, ничего не ела. Девушка просто упала духом, однажды едва не порезав себе вены. Но выходные закончились, и, как всегда, Харлит отправилась в школу. Она была очень подавленной и усталой, пришла в класс самой первой, присела за парту, воткнула в уши наушники и начала слушать свои любимые песни. Чтобы хоть немного расслабиться, девушка прикрыла глаза… Но вдруг кто-то подошел и резко прикрикнул: "Бу!". Звук перекрыл музыку в наушниках. Харлит завизжала: —Ааа, уйдите! —Ну ты и пугливая, — сказал Ронр и улыбнулся. —Ронр, ты дурак! —Ишь ты, какие мы неженки! — ухмыльнулся парень. —Да пошел ты! – с этими словами Харлит выбежала из класса. Ронр остался один. "Вот черт! Я её обидел... Не думал, что она такая ранимая. Надо бы извиниться!" Прозвенел звонок. Все были в классе. Все, кроме Харлит. —Ронр, где Харлит? —Я за ней, вообще-то, не слежу. Откуда мне знать?! — со злостью ответил он. Тем временем Харлит побежала в туалет – выплакаться. Это очень странно, ведь был бы это кто-нибудь другой, она бы его точно избила… Но тут, похоже, девушка проявила слабость. После звонка прошло где-то восемь минут, и Харлит пошла на урок. Увидев Ронра, она погрустнела, а сам Ронр хотел извинится. Но когда девушка села за парту, ей снова хотелось заплакать. —Харлит, извини, я не хотел!.. —Отстань от меня! Я же неженка! — пародировала Харлит юношу. —Харлит, Ронр, что у вас творится? Закрыли рты и слушаем учителя! — донеслось от доски. Ронр чувствовал себя как-то странно. С ним никогда такого не было! А Харлит поняла, что ей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.