ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. А не любовь ли это?

Настройки текста
И Харлит поняла, что ей, похоже, нравится Ронр. Но в той книге написано, что нефилину (кем является Харлит) нельзя любить обычного человека, поскольку он может нанести тому вред. Девушка тихо умирала, не в силах отказаться от этой запретной любви… Надеясь встретить Ронра, она вышла погулять. А сам Ронр понял, что влюбился, как мальчишка. Юноша решил добиться уважения Харлит. И, конечно, извиниться. Он тоже решил прогуляться, чтобы все обдумать. Встретились они возле школы. Харлит первой заметила парня, но побоялась окликнуть его. Однако Ронр уже увидел ее. —Хэй, привет! —Привет, — обиженно ответила девушка. —Извини меня. Хочешь, сделаю что-нибудь? —Например? – Харлит заинтересовало его предложение. —Хм... Садись ко мне на спину. —Зачем? — не поняла она. —Я тебя повезу! —Серьезно? Смотри не урони, я ведь тяжелая, — улыбнулась девушка. —Ой, да не смеши! Ты же легче пушинки! Харлит была счастлива. Впрочем, Ронр тоже. Парень пригнулся к её ногам, как бы придерживая их. Он сильно разбежался, им было весело, их лица светились радостью. Вокруг разносился смех. —Ахаха, всё, Рон, хватит! —Хорошо, Харли, — снова улыбнулся юноша. Ронр опустил ее на землю. —Ладно, Рон, я... Прощаю тебя! —Ура! — закричал Рон. —Рон, ты... классный, — смущённо сказала Харли. —А ты ещё лучше! — Рон вдруг указал на скамейку. —Пойдем туда? —Ну ладно, пошли... Они подошли к лавочке, но у Харлит вдруг зазвонил телефон. —Нет, мам. Всё. Бегу, — ответила девушка матери и повернулась к парню. —Рон, прости мне надо срочно бежать!.. —Подвезти ? — спросил он. —Всмысле? —Ну, на спине! — ответил Ронр. Харли расхохоталась. —Я серьезно. —Нет, Рон, мне срочно нужно уйти, извини!.. Рон стоял и не знал, что делать. Конечно, он расстроился не меньше Харлит. Однако она уже почти добежала до дома, как вдруг увидела нечто странное… *Прим. — Рон (сокращ. от Ронр), Харли (сокращ. от Харлит)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.