ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Бог за что мне это?

Настройки текста
И вдруг увидела около дома это… Она сначала не поняла, что случилось. Полицейская машина, скорая помощь. Мама сидит вся в слезах. Вот Харлит уже дошла до дома и решила сесть рядом с Жали. —Мама, что случилось? В ответ лишь молчание. —Мама, скажи... —Харли, солнышко мое, понимаешь… —Что, мама, что? Быстрее, мам! —Твой отец… —Что, мама? Не медли! Говори, что с папой? —Его больше нет… —Что?! — Харлит не хотела верить в происходящее. —Харли, ты все прекрасно слышала. Его нет! Жали разревелась еще сильней. —Мама... Не плачь... Харли встала и пошагала прочь от дома на скамейку, подальше от матери. —Харли, ты куда?! —Мама, мне надо от всего этого отойти, проветриться… —Чтобы в девять вечера была дома! Если честно, то Харлит ушла далеко не для того, чтобы просто проветриться... Если уж она и демон, и ангел... Она решила: "а не пробудить ли во мне демона?". Да-да, демона. Зачем? А потому, что демон может вернуть душу человека. Ну, естественно, не за спасибо… А за душу другого человека. Но Харлит была очень умной. И она придумала план. Он был таков: девушка знала, что она наполовину демон, наполовину ангел. И, так как она думала, что ангелы сильней, девушка взяла свою книгу. Там были описаны действия сего обряда. Она начала читать и обдумывать свои будущие действия. —Хм, а если не получится? А если я умру, отдав душу? Моя мама... Что тогда будет с ней? Как она будет жить? При этом, как я собираюсь обманывать демона? Ммм... Харли уже было передумала насчёт этого плана, но, когда она вспомнила, что её отца больше нет, она села на корточки, закрыла руками лицо и зарыдала. Внезапно она встала на ноги и заорала: —Бог, ты слышишь, ты слышишь меня? За что мне это?! Ты, ты... сделал меня уродом! Я даже не человек, я — никто! Ладно я, но зачем ты забрал моего отца? Я в жизни никого не убила, я не сделала ничего такого... ЗА ЧТО?! За что ты сделал мою жизнь такой ужасной? Ты — плохой сценарист, если сочиняешь такие сценарии… Знаешь, как больно это переживать?.. Она была зла на то, что Бог не смог сделать её нормальной и что отнял у неё отца. Она шла по улицам города, просто шла. Даже если она не понимала, куда идет, ей было не до этого. Она была морально убита своим горем. Харлит вставила в уши наушники и включила песню, явно подходившую под её настроение. Песню, от которой она часто плакала, ведь она... такая...

"Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся! - тихо шепчет мне в душу дождь - Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся. Твоя жизнь - сплошная ложь. Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся. Все равно когда-нибудь умрёшь...."

В глазах девушки отражалось всё. Горе. Обида на её чёртову жизнь. Обида на Бога, который так слепо смотрит на неё. Она была обижена на весь мир. Она задавалась вопросом: "За что мне всё это?!". Она шла и шла, пока не услышала, что кто-то зовёт её: —Харли, Харли! Девушка вынула один наушник. За ней быстро бежал Ронр... Прим. беты — если интересно, то песня так и называется, "Прыгай вниз". Исполнителем является некая Олеся
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.