ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Бедная Харлит

Настройки текста
- Ай, черт! По-моему, я ногу сломала… - Идти можешь? - Нет, – тихо сказала Харлит. Девушка заплакала от невыносимой боли, но плакала она очень тихо, без всхлипов, только слезы по каплям текли по щекам. - Харли, милая, нам надо быстро выбраться отсюда... – Рон взял ее на руки. Она прижалась к парню и изо всех сил обхватила руками его шею, сцепив пальцы в замок и все сильнее сжимая их. - Рон, мне очень больно, – дрожащим голосом повторяла девушка. - Все будет хорошо, еще чуть-чуть потерпи, милая… – Рон старался идти быстрей, опасаясь встретить очередного демона. Но вот катакомбы закончились, по глазам ударил солнечный свет. Сощурившись, парень попытался сориентироваться на местности и понял что они оказались в другом городе, может быть, даже на другом материке, и до Калифорнии не меньше тысячи километров. Рон посмотрел на Харлит, которая сжалась от боли на его руках. - Нет, только не говори, что мы не в Калифорнии!.. - Ох… Да, Харли. Зови крылатого. - Последний раз он был полуживой, весь в крови и без сил… Как я его теперь позову? Рон заорал: - Кастиэль, где тебя носит? Перенеси нас домой! Кас все же появился, но уже в еще более плачевном состоянии: - Ребята, я не перенесу вас. Я… разрядился, или что-то вроде того - И как ты заряжаешься? - Ну… ммм… мне нужна душа. Я её не заберу – только коснусь. В душе хранится очень много энергии. - Ну и в чем проблемы? Вот я! Давай, действуй! - Но это небезопасно… Я могу разорвать тебя, и есть большой риск взорваться самому. Тогда этого города уже точно не будет. - Давай тогда аккуратней… – Рон опустил Харли на землю. - Ладно, постараюсь, парень. Кас положил руку Рону на грудь и стал вдавливать ладонь в тело Ронра. Парень и Харли вытаращились: рука ангела погружалась внутрь грудной клетки! И тут Рон заорал. - Ты не говорил, что будет больно, – сквозь крик выдавил парень. Харлит посмотрела на Рона и Каса и, смирившись со своей болью, к которой немного привыкла, спросила: - Вы чокнулись? Что вы делаете, Кас? Она попыталась встать, но тут же упала с криком – поврежденная нога напомнила о себе резким всплеском боли. А Рон старался поменьше стонать: то ли успел притерпеться к этому странному давлению, то ли чувства немного притупились, то ли взяло верх желание не показывать Харлит свою слабость. К счастью, все закончилось, как только парень задумался над этим вопросом. Кас выглядел абсолютно обновленным: исчезли царапины и ссадины, кровь на теле словно испарилась, и теперь ангел будто стал чуть шире плечах. Рон же упал на землю, не справившись с задрожавшими коленями. - Кас, все закончилось? – беспокоилась Харлит. - Да. Рон, ты как? - Нормально, – пробубнил парень. - Так, теперь вас надо отправить в больницу. Держитесь!.. Кас перенес их в тихий переулок метрах в шести от больницы, ну а сам исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.