ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
«Кас такой странный, все время исчезает», – подумал Рон. – «Но как он появляется тогда, когда так сильно нужен? Без Каса мы бы давно уже лежали все вместе в гробу и тухли. Хоть бы с Харли все было нормально…» И с этими разнообразными мыслями он зашел в больницу, а на руках его лежала, вся в слезах, уже не в самом лучшем состоянии, Харлит. К парню подошла медсестра, и начался не совсем приятный разговор. Подняв бровь, с какой-то ухмылкой обратилась к Рону женщина (к слову сказать, худощавая и немного страшноватая): - Так, ну здравствуйте. - Здрасте, нам нужна срочно помощь… По-моему, она сломала ногу… Нам очень срочно! - Полис или документ имеется? – еще строже спросила медичка. - Нет, но нам нужна помощь! - Щас, разбежались! Вы что тут возомнили?! Это травмпункт, а не забегаловка! Вон отсюда! – закричала бешеная медичка. - Так, слышь ты! У неё перелом, она не может ходить. Её дом километров за 5 отсюда! И ты хочешь, чтоб мы сейчас туда поперлись? Да?! Зови врача! – разошелся Рон. - Да как вы разговариваете со мной! Вам лет 14-15, а такое неуважение! Никакого врача я звать не буду! - А у вас прямо гора уважения! Девочка на руках от боли умирает! Вы, что ли, бездушная? Вы же девушка, у вас хотя бы материнские чувства сыграть должны! А если у вашего ребенка так случится? Быстро зови врача! - Сколько вам лет? - Ей 14, мне 15, но поверь – я пережил столько, как не проживет и сорокалетний! - Кем являетесь? - Ваше какое дело? Зовите врача! Врача – я с ним буду говорить. - Врач занят, – с какой-то странной интонацией сказала медичка. - Ну все… Опустив спящую Харлит на лавочку, Рон пошел искать кабинет врача. Но далеко идти не пришлось: возле ближайшей двери встала медичка. - Молодой человек, туда нельзя! - Отойди и пропусти меня! – парню уже давно было не до вежливости. - Или что? – медсестра нарывалась на что-то серьезное. Рон оттолкнул ее к окну, а сам снова поднял Харлит и без стука открыл дверь… Картина была отвратительная: врач размножался с какой-то молодой девицей и, конечно, не заметил Рона. - Эй вы, кролики, ничего, что у вас пациент? Парочка оглянулась. Мог разгореться скандал, но девица оказалась довольно интеллигентной (хотя это весьма удивило Рона) и повернула гнев похотливого доктора на себя. А уж тут ей не было равных – минута-две, и пристыженный врач был готов к осмотру пациентки. Но сначала он попросил рассказать, что случилось. Парень ответил, что Харлит упала с лестницы. Он понимал – в рассказы о демонах никто не поверит. Харли, конечно, уже давно проснулась и со страхом наблюдала за врачом, ощупывающим ее ногу. Первичный осмотр убедил врача в каком-то его предположении, но травматолог предупредил, что сейчас девушке нужно сделать рентген. Рону же посоветовали идти домой. Но он отказался, решив дождаться диагноза. В конце концов, выяснилось, что это было растяжение средней тяжести (как понял Рон) и еще почему-то сотрясение мозга. Парень был в шоке. - Сотрясение сильное? – печально спросил грустный и уставший Рон. - Жить будет! – с улыбкой сказал врач. – А ты езжай домой, твоя сестра потом сама позвонит. Рон улыбнулся: - Но она мне не сестра. - Хм? - Девушка моя. - Вы, наверно, хороший кавалер?.. - Это надо спросить у Харли. А домой без неё я не поеду. И все-таки Рон остался, несмотря на долгие уговоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.