ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Вот и наступило прекрасное светлое утро; светило солнце, пели маленькие птички, все расцветало. До дня рождения Харлит осталось четыре дня… Рон проснулся от того, что на его лицо упал теплый лучик солнца. Он потянулся и придвинул стул ближе к кровати, на которой спала девушка. Парень заботливо смотрел на Харли, любовался её красотой, её волосами, кожей. Он взял её за руку и нежно, будто отдав всю свою любовь, поцеловал и произнес: - Открывай свои голубые глазки, милая… Харли зашевелилась. Рон вздрогнул и позвал врача. Врач сказал, что она пробуждается после снотворного. Харли зевнула, потом еще раз. Доктор ушел. Открыв глаза, девушка сразу посмотрела на Рона и произнесла сиплым голосом: - Рон, где мы? И что со мной? - Мы в больнице. У тебя растяжение и сотрясение мозга. - Что?! Ты бил меня головой о пол, пока нес?! - Нет, ты что! Успокойся, не надо тон повышать на меня. - Ладно. Ты всю ночь был со мной? - Да, зая, – сказав это Рон поцеловал Харли. Она ответила взаимностью. - Рон, а мы далеко? – спросила девушка, закончив их сладкий поцелуй. - Да, в нескольких километрах от твоего дома. - Черт! У нас даже денег нет… - Да, плохо, но ничего – мы доберемся. - Милый, у тебя телефон с собой? - Да, Харли. - Дай позвоню мамочке… - Алло, кто это? – спросила Жали плачущим голосом. - Мамуль, это я. Прости меня, я сейчас в больнице с Роном. - Ох, ты жива! Милая, я тебя люблю. Но ты меня очень напугала… Дай трубку Рону. Харлит удивилась: - Н-ну ладно, сейчас… - Здравствуйте, Жали. - Здравствуй, здравствуй… Слушай, я сейчас не дома, можешь её к себе забрать дней на пять? Просто моя сестра умерла, и я поехала на похороны. Харли не говори ничего: она её сильно любила, очень расстроится… Будь с ней, она сейчас в опасности. А что случилось? Почему она в больнице? - Ну, она ногу растянула, и еще у нее сотрясение мозга… - О господи! Последи за ней, Рон, прошу! - Хорошо, тетя Жали, я послежу. Не волнуйтесь. - Все, до свидания, Рон. - И о чем там мамочка моя с тобой беседовала? – с улыбкой до ушей спросила Харли. - Неважно. Но ты все это время будешь со мной! - Ооо, а почему? - Это тебе мама потом расскажет. - Нуууу, какие вы скрытные! – надула губки Харли. В палату снова зашел врач. - Еще раз здравствуйте, молодежь! - Здрасте, – одновременно сказали ребята и улыбнулись. Первым спросил Рон: - Когда Харлит можно будет выписать? - Можно бы и сейчас, но сотрясение мозга… Не меньше недели нужно находиться под наблюдением врачей. Рон сел на колени и начал умолять: - Выпишите её, пожалуйста! Мы будем за ней следить, ухаживать… У Харли день рождения скоро, а отмечать в больнице… - Прости, парень… Все, что могу – выписать через три дня. Но каждый день пусть приходит на осмотр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.