ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24 Собирания денег

Настройки текста
Прошло два дня. Харлит идеально себя вела, не перечила врачу, и ее выписали. Теперь девушке предстояло нелегкое дело – добраться до дома. Пусть и с помощью Рона, но все равно это было не так-то просто. Слегка прихрамывая, Харли вместе с парнем вышла из больницы. Но вскоре нагрузка на ногу дала о себе знать. - Рон, у меня нога так болит… - Потерпи, что я могу сейчас сделать? – горько сказал Рон. - Милый, как мы до дому дойдем? Я не смогу… - Мы возьмем такси. - А у тебя есть деньги? - Так мы сейчас заработаем! – задорно улыбнулся Рон. - Что ты задумал? – с удивлением спросила Харлит. - Сейчас все увидишь… Парень запрыгнул на лавочку и громко сказал: - Эй, люди! Если у вас есть сердце, вы поймете нас. Мне пятнадцать, моей сестре – четырнадцать! – на ходу сочинял он. – Мы попали в аварию… – Рон шепотом попросил Харлит заплакать. Девушка постаралась пустить слезу, и у неё это хорошо получилось. А Рон продолжал: - Моя любимая сестра пострадала, мы находимся километрах в пяти от нашего дома, у нас нет ни копейки, но нам надо добраться домой, там наша мать! Она волнуется… Кому не жалко – дайте подачку… – закончил Рон и, взяв банку, начал обходить людей. Добрая бабка дала ему десять рублей. Рон поблагодарил ее, пожелал здоровья, а через некоторое время ребята набрали около тысячи рублей, и этого было достаточно. - Рон, ну ты даешь! – восхитилась Харли. - А что поделать? – улыбнулся сообразительный Рон. Они поймали такси. - К кому пойдем? – спросил парень. - Давай ко мне, – предложила Харли. - Ладно. Доехали они благополучно, а дома ни она, ни Рон даже не поели, а сразу легли спать – после трех дней в больнице больше всего хотелось выспаться в удобной кровати. Первой проснулась Харлит от того, что сильно проголодалась. Спали они в обнимку, поэтому девушке пришлось постараться, чтобы выбраться из крепких объятий Рона. Осторожно наступая на поврежденную ногу, Харлит отправилась на кухню. А Рон проснулся позже, когда обнаружил, что девушки рядом нет. Первым делом она проверила холодильник. Разнообразие было потрясающим: два помидора, огурец, протухший сыр, шоколадка, просроченные шпроты и два яйца. Но Харлит не торопилась отчаиваться. «Так, ладно, пойду посмотрю, какие крупы у нас есть… Ого, осталась только манка! Что-то мне подсказывает, что мама давно уехала… Придется идти в магазин, но как я схожу? Надо отправить туда Рона». Харлит заглянула в комнату. - Рон, сходи в магазин, у нас еды мало… Парень ответил сонным голосом: - Сама иди! - Рон! – прикрикнула на него Харлит. – Поднимайся и иди!.. - Сама поднимайся! Всегда я должен что-то делать!.. Такое ощущение, будто я уже на тебе женился! Сама иди… Харлит это очень затронуло. Ничего больше не сказав, она взяла телефон, натянула лосины и жилетку и вышла из дому, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.