ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.25 странная встреч

Настройки текста
Вышла из дому, громко хлопнув дверью… Услышав хлопок, Рон наконец-то понял, что он, собственно говоря, только что нагрубил девушке. - Наверняка она обиделась… Эх, и зачем я столько сказал?.. Теперь парню было не до завтрака, тем более, что Харлит просила его сходить в магазин, а значит, еды дома нет. Он быстро оделся и тоже пошел на улицу, на ходу набирая номер любимой. Карман у Харли завибрировал: «О, кто-то звонит! Неизвестный номер? Ладно, отвечу». - Алло? - Харли, прости… – Рон решил обойтись без предисловий. - Да пошел ты! Ты никто мне, убирайся из моего дома, подонок! - Харлит, я погорячился… – но девушка снова не дала ему продолжить. Она стала выкрикивать что-то невнятное, но так, что ее слышала едва ли не вся улица. И Рон тоже – ведь он уже был поблизости и вслушивался в крики, стараясь успеть до того, как девушка замолчит. А Харли не выдержала и разревелась, присев на корточки и сжав в руке телефон. На секунду ее рыдания прервал облегченный выдох подбежавшего Рона: - Харли, вот ты где… Но девушка стала махать руками и кричать: - Не трогай меня! Но Рон не отставал: - Харлит, ты не забыла, у тебя серьезное растяжение… Встань, пойдем вместе в магазин. Тебе сейчас нужно быть очень осторожной. Но рыдания так просто не иссякнут за полминуты, и парню пришлось потратить немало сил, чтобы успокоить Харли и добиться того, чтобы она разрешила к ней прикоснуться. Девушка еще прихрамывала, на место растяжения была наложена повязка, и ходить надо было осторожно, а лучше всего – чтобы кто-нибудь поддерживал ее. Харлит запретила парню обнимать ее за талию, и до магазина шла, опираясь только на его руку. А вот в магазине ребят ждал сюрприз… В лицах Фила и Глории, которые мило переговаривались, высматривая что-то нужное среди товаров. - Фил?! - Глория?! – Харлит не ожидала увидеть здесь лучшую подругу, да еще и в компании Фила. Подмигнув каждая своему парню, девушки отошли в сторонку. - Привет, Харли! Что-то ты прихрамываешь… И пропала на несколько дней. Что случилось? - Привет! А ты что, с Филом гуляешь? – с улыбкой спросила Харли, сменив тему. - Ну, я тебе могу рассказать, только никому! - Обижаешь, подруга! Я вся во внимании. - Давай отойдем еще немного… Так вот. Мы с ним встречаемся! – Глория оглянулась по сторонам, как будто только что рассказала подруге секрет государственной важности. - Ого! Здорово, – оценила новость Харли. - А ты, значит, с Роном? - Да, уже давно… - Понятненько… А что, у вас дома есть кто? Или вы так, случайно встретились сегодня? - Нет, мы сейчас вместе живем. Дома только мы, и, похоже, надолго. Может, зайдете к нам? - Отлично, пойдем! А парни тем временем обсуждали какие-то исключительно мужские темы, и только под конец разговора Рон спросил: - Братан, а это… Ты что, с Глорией теперь встречаешься? - Ага, только никому не говори… Глор почему-то не хочет, чтобы кто-нибудь знал про нас. И тут к ним подошли девушки, весьма довольные собой: они успели договориться, что Глория и Фил переночуют сегодня в доме Харлит. - У нас хорошая новость: мы можем устроить вечеринку с ночевкой! – воодушевленно сказала Харли. Идея пришлась по вкусу всем, и ребята занялись покупками. Фил выглядел намного старше остальных и решил рискнуть и взять спиртное. На кассе никто ничего не заподозрил: маленький обман удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.