ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33.Подарок

Настройки текста
Это был чудный салют! Он искрился яркими красками, щедро рассыпаясьв ночном небе, а музыка, казалось, звучала откуда-то сверху. Харлит казалось, что это прекрасная песня, которая так и тянет в танец, играла на вышке. - Харли, пойдем на крышу, там мой подарок. Девушка приоткрыла рот: она уже была в состоянии эйфории. - Рон, это разве не подарок? Рон, улыбнувшись, сказал: - Нет, это что-то вроде пред-подарка. - Рон, ты просто... я люблю тебя! - Харли кинулась в слезах счастья целовать и обнимать парня. - Харлит, ты меня решила в объятиях задушить? - Ой, извини... - выпустив Рона из объятий, вымолвила Харлит. Рон повел Харлит на вышку. Конечно, ей было немного неудобно подниматься по лестнице - сказывалась недавняя травма, - но Рон решил проблему, взяв девушку на руки. Наконец они оказались наверху. Харлит не терпелось увидеть подарок, и вот... Перед ней стоял Кас с огромной охапкой роз, одетый в свой знаменитый плащ. - Ровно 430! - с гордостью заявил Кас ребятам. - Но как мы их дотащим до дома? - спросила ошарашенная именинница. - О, не волнуйся, сейчас все решим, - сказал Кас и тут же пропал. - Рон, спасибо, это замечательно! - повернулась Харли к парню. - Это еще не все, - достав что-то из кармана, сказал Рон. - Что же там? - нетерпеливо спросила Харлит. - Харли, я думаю, в тебе всегда будет жить ребенок, тот искренний, пропитанный невинностью и доверчивостью... Я помню, как ты как-то говорила, что твоя мечта уже 7 лет- попасть в Диснейленд. Так вот, я решил воплотить твою мечту... Реакцию Харлит нельзя было назвать адекватной. И тут появился Кас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.