ID работы: 1677162

Харлит.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава. 34

Настройки текста
Харли начала прыгать, визжать, вести себя, как маленький ребенок, и упала бы с вышки, если бы Рон вовремя не схватил ее за руку. На лице Харли расползалась лукавая улыбка. Девушка побежала обнимать Каса, потом Рона, а потом расплакалась. Никогда еще подарки не вызывали у нее таких эмоций! Вскоре Рон помог Харли спуститься с вышки и они пошли в магазин, но не за покупками, а чтобы погреться. К тому же надо было договориться, куда они пойдут дальше. Харли было холодно, легкие шорты и майка не спасали от ночного холода и ветра, который так и норовил испортить ее прическу. - Рон, а как же школа? - задумчиво спросила Харлит. - Не переживай, билеты выданы на последний день четверти, поезд отправляется ночью. Только ты должна решить, с кем поедешь. - Я подумаю. Так куда же мы направимся? - Не знаю, может быть, к тебе? - вопросом на вопрос ответил Рон. - Ладно. И снова Харлит шла в куртке Рона, которая отлично смотрелась на девушке. Дверь им открыла Жали. Не успел Рон зайти, как появился Кас. - Парень, ты мне нужен, - произнес взволнованный ангел. Но Рону не хотелось уходить. - Зачем? Что случилось? - недовольно спросил он. - Война! И мы проигрываем... - Как?! Ты же обещал сказать только тогда, когда начнется... - Прости. В разговор вмешалась Харлит: - Какая война? - Ангельская. - Да? Ну а Рон здесь при чем? - Он нам поможет. Ты тоже будешь участвовать, но только тогда, когда поправишься... И Рон с Касом исчезли. "Какая такая война?! Почему он?! Почему именно Рон?! Тут что то не так! Война между ангелами - что за чертовщина? Надо пойти и спросить у мамы..." - приняв решение, девушка поспешила к Жали. - Мама, ты же слышала... Что это за война? И тут случилось то, чего никто не ожидал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.