ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лея: Ну что, продолжаем? Все: Угу *обреченно* Лея: Следующим будет… Гриммджоу. Гримджоу: Валяй, спрашивай. Лея: Так самый популярный пейринг Гримм/Ичи. Гриммджоу: Я не против, а ты Куросаки? Ичиго: Я уже говорил что я не гей! Лея: Видишь, Гриммджоу, ты не популярен у парней. Гримм: Окай *печалька* Лея: Да не расстраивайся так, еще для тебя пары есть. Гримм: Давай, говори. Лея: Гримм/Рукия, как тебе? Гримм: Ты что? Хотя она довольно таки симпатичная. Поэтому, да. Рукия: Да не в жизнь, лучше уж Ичиго! Лея: Гримм, тебе не повезло, ах да и насчет Ичиго, так как насчет Гримм/Ичи? Гримм: Если я сверху , то мне нравится. Ичиго: *Повторно в обмороке* Химе: Куросаки- кууууун. Лея: Нет, Гриммджоу, Ичиго тебе не видать, он, эээ, немного занят. Как насчет Гримм/Нел. Гримм: Она ж мелкая! Хотя, когда взрослая, то ничего. Умммм*мечтает* Лея: Гриммджоу… Все: Три, два, один *раздается вопль Гриммджоу* Лея: Я предупреждала! *злая аура* Гримм: …*трет макушку* Стоп, тыж баба! Поэтому тебе конец, женщина! Все: Ой зря, ой зря.

Взрыв!

Лея: А я предупреждала! *смотрит на всех* Все: Да, да *кивают* Лея: Ну раз Гриммджоу в ауте, то может его того? Все: Чего? О_о Лея: Уберем у меня с пути, а то он, точнее его тело перекрывает мне дорогу! Все: … *в ауте смотрят на Гримма* Лея: Не хотите? Тогда и вам капец!!!!*Черная, очень черная аура. Просто душит всех* Все: …*прикрываются Джагерджаком* Господи, спаси! Хороми: Лея-тян приветик! Чего делаешь? А что с лапулей Гриммкой? Лея: Ладно, вы прощены! О, привет Хороми! В общем он, как это сказать, упал. Да, упал* отводит взгляд* Хороми: Бедняжка! Помочь убрать труп?*милейшая улыбочка* Все:*в капле и одновременно в ступоре* Лея: Да, спасибо! Хороми: куда тащить?*держит за шкирку Гримма* Лея: Вооон туда... Хороми: *кидает в указанное направление и бежит за клубочком*Гримм смотри что у меня есть! Гримм: Да, да? А ты кто? И вы кто? * без памяти* Лея: Ну что, продолжим? Все: …*падают в обморок* Лея: Ой, да хватит притворятся! Все: Мы пытались. Лея: Ладно, следующий…. Продолжение следует……...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.