ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лея: Сегодня опрос проводить буду не я. Все: ...*радостно заблестели глаза* Лея: А Хороми.. Все:..* радость погасла* А кто такая Хороми? Лея:.. Хороми:*играется с Гриммом* А почему все корчатся будто над ними Маюри с Гранцем опыты ставили? Все: Ты еще спрашиваешь? Хороми: Какие вы все пугливые создания. Лея я же тебе сказала, что терпеть не могу шинигами!*злая аура. Все попадали* Все:*в страхе* Лея: Ну ладно я пошла! Хороми только не пере убивай их! Хороми: Хорошо! Итак *потирает ручки и глаза сверкают* Все: *нервно сглотнули*Лея! Вернись. Лея:*пропала* Все: *пишут завещания* Хороми: Кучики Бьякуя выйдите из толпы. Иначе ваша трусость сильно ухудшит ваше достоинство и т.д. Все: 0_0 Бяка:.... * выходит и нервно смотрит по сторонам. Молится что бы Лея вернулась* Хороми: Начнем с популярных пейрингов*безразличие* ну наверное с яойных, хотя я терпеть их не могу! Бьякуя/Ренджи! Бяка: Я как настоящий аристократ и глава клана Кучики, должен выбрать достойную жену, так что нет. Ренжи: А я тебя чем не устраиваю?* понимает что сказал. Краснеет* Хороми: Бьякуя/Айзен? Бяка: Нет. Хороми: Бьякуя/Ичиго!*ржет* Ичиго: Я вам что, шлюха, что меня со всеми подряд? Хороми: Заткнись *убийственный взгляд* Бяка: Нет. Хороми: Ладно теперь к женскому полу. Бяка/Йоручии? Бяка:Нет. Йоруичи: Конечно нет, малыш Бяка еще до меня не дорос. И к тому же у меня уже есть пара. Забыли? Хороми: Проехали. Бяка/Мацумото. Бяка:Нет. Она пьяная страшная. Мацумото: Эй, я все слышу. Аристократ называется. * ворчит* Бяка: Успокойся лейтенант Моцумото. Продолжим, госпожа Хороми. Хороми: Как то не хочется говорить но...Бяка/Хисана? Бяка:Да. Хороми: Скучный ты...О-па!*смотрит в телефон. Смс пришел* Ребят, походу Лея просит меня еще одного проверить. Все: О, нет Хороми: Слабаки! Так...УЛЬКА! Улька: Да, женщина Хороми: Послушный мальчик у вас Айзен! Мне б такого! Айзен: Дак, улька же Хороми: Так ну начнем. Улька/Айзен, Улька/Ичиго без притензий Ичиго! Улька/Гримм, Улька/Орихиме. Отвечай быстро, мне еще до дому через 63 Котецу пробираться и кота кормить. Улька: Нет, мусор, мусор, женщина. Да, женщина. Все:Правда что ли? Хороми: Результат скажу Лее через месяц! Пока, слабаки! До скорого Широ-тян. Тоширо: Я не Широ-чан и еще... убрвгд * заткнут объятиями* Все: Пока, надеемся больше мы тебя не увидим. Хороми: Че сказали, ублюдки?*пульнула серо* Интересно а может Элис сюда привести, она как раз ученый? Все: НЕТ! Хороми: Бугага, Бугагашеньки! Надо бы попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.