ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Уважаемые читатели! Джу! Хороми! Я вас поздравляю (с наступающим) Днем Святого Валентина. Хочу пожелать найти ( тем кто не нашел) свою вторую половинку, а тем кто нашел быть с ней и быть в любви. С праздником, Ня))) Лея: Раз у нас завтра ДСВ, то нам срочно нужна еще парочка. Кого еще не спрашивали? А, ну конечно….Орихиме. Химе: Я? *краснеет* Лея: Ну, давай начнем? Химе: Конечно, Лея-тян. Лея: Первый пейринг, Уль/Химе? Химе: Улькиорра-кун? Но он же арранкар! Улькиорра: Ну и что? Химе: В общем, ннет. Лея: Жаль, жаль. Иси/Химе? Химе: Исида-кун? Он же мой друг! Но отказывать неловко…. Лея: То есть, нет? Химе: Да. Лея: Да? Химе: Нет. Лея: Так да или нет? Химе: Ннет. Лея: Проехали, Гримм/Химе? Химе: Ннет. Лея: Ну а Рен/Химе. Химе: Ренжи? Нет. Лея: Айз/Химе? Химе: Айзен? Ни за что ! Айзен: Эй, я ведь почти Бог! Лея: Недо- Бог! Айзен: Эй! * был вырублен* Лея: Чад/ Химе? Химе: Садо-кун? Нет, мы просто друзья. Лея: Ну , а как насчет Ичи/Химе? Химе: Куросаки-кун? Я, я * краснеет* Лея: Ну и что тут думать? Вон он уже ко всему готов!* ухмыляется* Химе: Дда* краснеет еще сильнее* Ичиго: Тогда можно? Лея: Не можно, а нужно* толкает Ичиго, так что он падает на Иноуэ и они сливаются в поцелуе* Орихиме: ….. * краснеет, но отвечает * Ичиго:…* обнимает Орихиме* Лея: Бухаааать! Все: Бухаааать! Ичиго: * подходит к Лее* Спасибо*шепчет* Лея: Не за что *тоже шепчет* Итак, у нас есть уже две пары Ичиго/Орихиме, Киске/Йоруичи. Все: Урррааааа. Лея: Да, ура *добрая* Все: О_о Чейт она добрая* шепчутся* Лея: Да, ладно вам, я и доброй быть могу. Все: Да, ладно? Лея: Вот дождетесь у меня, сейчас я очень злой стану. Все: Поняли, поняли * пятятся* Лея: А теперь бухааать! Все: Дааааа. Ну вот главе конец. Еще раз, всех с праздником!))) Не забывайте меня и мой фф))) Спасибо за внимание)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.