ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Джу, это глава персонально тебе ))) С Днем Святого Валентина тебя))) Желаю, Любви (это главное в этот день), Счастья (опять таки можно в любви) , Здоровья ( для любви), Успехов в учебе ( ну тут с любовью связать трудно, но все же) Лея: Рукия. Все:…*выдохнули* Рукия: А может еще раз Ичиго? * выпихивает его вперед* Ичиго: У меня уже есть пара. Лея: Так, Рукия встать. Рукия: ….* встала по стойке смирно* Лея: Ичиго/Рукия? Рукия: Нет, ну наверное Ичиго в чем то хорош, но он * что то бормочет про то , какой Ичиго может быть хороший* Лея: Отвечать, как солдат , четко, да или нет! Рукия/Гриммджоу? Рукия: Никак нет, товарищ старшина! Лея: Умница, лейтенант. Рукия/Улькиорра? Рукия: Никак нет! Лея: Замечательно, видите как быстро идет опрос… Рукия/Орихиме? Рукия: Нет, точно так! Лея: Рукия/Укитаке? Рукия: ..*крестится* Кто этот пейринг вообще придумал? Лея: Бьякуя/Рукия? Рукия: Нии-сама мой брат! Лея: Ну и последний Ренжи/Рукия? Рукия: Я, я согласна * покраснела* Лея: Отлично, бухааать. Все: Рано еще! Ренжи не согласен! Ренжи … * уже где то напился* Все: Моцумото, опять ты Ренжи напоила? Моцумото: А я что? Я ничего! Лея: Тогда, раз Гримм уже пришел в себя спросим у него. Гримм: Да, да? Лея: Гримм/Нелл? Гримм: Ты уже спрашивала! Лея: Знаю, но тогда она была мелкой, а сейчас она большая….* с намеком* Гримм: Согласен! Нелл: А меня кто нибудь спрашивал? Лея: Но ты же согласна? Нелл: А может нет! Гримм: *Мурлычет* Ну Нелли… Лея: Кто Гримму валерьянку дал?! Все: Не мы! Лея: Может кто то разлил? Все: Не мы! Лея: * устало* Гриммджоу, ты пил? Гримм: Я лизал! Нелл: Уже где то нализался своей валерьянки! Идем домой. Горе кошачье. Хороми: А он кактус не лизал? Гримм: Не пойду!* надулся* Нелл: *ласково* Ну Гримми, ну пойдем. Я тебе за ушком почешу…. Гримм: Уже бегу! Лея: Новая пара! Урра, а теперь то бухать? Все, в особенности Моцумото: Даааааа Лея: Напоминаю вам, какие пары уже существуют. Ичи/Химе, Кис/Йор, Гримм/Нелл. До скорого! Итак, всех с праздником! Джу, Ня))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.