ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сегодня будет не совсем обычная глава. Здесь будут не пейренги , а просто вопросы))) Приятного чтения…. Лея: Так, сегодня будут просто вопросы… Все: *Выдохнули* Лея: Но вопросы будут даже личные… Все:…* опять вдохнули* Лея: Да ладно не боитесь! Итак, первый вопрос будет к …. Заэлю! Заэль: Да, да * подмигивает* Лея: Нет, Заэль не сможет * смотрит на вырубленного Заэля*Тогда будет…. Маюри! Что-то меня на ученых сегодня прет* шепчет* Маюри: А может сначала опыт *строит кавайные глазки* Лея: Срань Господня! Не делай так больше! И нет, сначала вопросы, а потом на опыты Урахару! Киске: А я то тут причем? Лея: Нет, ни причем! Киске: Ну вот, я всегда крайний! * был вырублен Йоруичи* Йоруичи: Продолжайте, Лея. Лея: Спасибо, Йоруичи. Маюри: Я Все равно отвечать на вопросы не буду! * обиделся* Лея: Так, ну надеюсь со следующим капитаном мне повезет, Тоширо! Тош: Я капитан Хицугая! *выходит из толпы под крики и сюсюканья Мацумото «Капитанчик!» Лея: Таааак. Ладно, сейчас я вам раздам ваши клички на опросник, чтоб никто не обижался!* раздает карточки* ( П/а: Теперь я буду писать клички. Попробуйте догадаться). Я единственная у кого не будет клички! Все: … * недовольно шумят* Лея: Ладно, ладно будет….. Так все карточки разобрали? Начинаем опрос. Ля_до: Ну, начнем? Первый будет Кыс! Кыс: Ну давай, удиви меня. Лядо: Так, не язви! Тебе вопрос: « Ты любишь валерьянку? Пробовал ли ты ее вообще?» Кыс: Глупый вопрос, конечно да и да. Ля_до:…* берет следующий вопрос* О теперь будет Вирус. Вирус: Ага, а-апчхи! Ля_до: Так, не заражай остальных! Вирус: Как скажете! А-апчхи! Ля_до: Так, тебе вопрос: « Ты и в правду болеешь или притворяешься и ходишь на свиданки?» Вирус: Ничего я не хожу! * чуть чуть покраснел* Бушующие кролики: Тайчо! Ля_до: Так, а у нас опять вопрос к Кысу! « Ты любишь Ульку?» Вот так поворот! Кыс: Я? Нет! Кусючий мыш: А меня не спрашивают кого я люблю ? Все решают без меня! Айзен-сама, скажите им! Недо-боженька: А я то что? Не Мыш, сам отделывайся! Ля_до: Ладно, на сегодня все! Дорогие читатели! Если вы хотите задать вопрос персонажу, то пишите в комментарии, а так же хочу у вас спросить делать мне еще такие опросы или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.