ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Джу : Сегодня я решила найти пару новой жертве! И эта жертва - Лея-тян! *злобный смех* Лея : Я? А почему я? Тебе что арранкаров / шинигами мало? Хороми: Отличная идея. Тебе же кто-то из них нрава, верно?*скалится* Все: За что господь ты нам мстишь? Лея: Может быть * краснеет* Но я не скажу! Хороми: Джу не тяни, начинай опросик. Джу: Гриммджоу? Лея: Хмм Хороми: Мне кажется у них не какого сходства, что она что он! Тем болие он занят! Лея : Кто занят? Гриммка свободен, Нелл Ноя любит! Джу: Далее, бугагага! Я знаю твой секрет, Лея-тян! Ты тайно влюблена в...*драматическая пауза* Джинту! Урахара: Малыш Джинта растет... Тессай: Удачи тебе Джинта-сан. Джинта: Заткнитесь все! Лея: * в обмороке* Хороми:Джу а ты не лжешь? Джу: Ну раз это не так...Но знайте! После Леи, я тут главная сваха! И я уверена, что Лея-тян признается в кого она влюблена и поможет нам в этом всеми известная игра "Бутылочка"! Ги-Хи! Лея: * повторно в обмороке* Все: Да, мы отомстим тебе, Лея *у всех сверкают глаза* Лея: Сволочи, ну кто будет следующим, тому не поздоровится! Джу: Я первая! На кого попадет, тому и говорю задание! Выполняется без отказов! * крутит бутылочку*. Мммм, Хороми-тян. Хороми:^_^ Джу: Подойди к Ульке и сними с него соблазнительно и медленно футболку и при этом целуя его в губы! Все: О.О Да ты хуже любой сатаны! Джу: Ги-Хи! Хороми: Хорошо! *через полчаса* Джулия: Молодец, Хороми-тян. Не думала, что ты выполнишь. Твоя очередь крутить бутылочку. Хороми: * крутит бутылочку* Лея: О нет! За что?! Хороми, Джулия: За то, что выкладывала без проверки, мы тебе отомстим! И наша мстя будет жестока * сверкают у обеих глаза*. Лея: *нервно сглотнула* Джулия: Ну что? Хороми-тян? Право выбирать ей наказание дается тебе! Хороми: Ммм..Джу можно тебе сказать на ушко а ты скажешь всем, ибо так будет лучше. Джулия: Отличная идея! Лея: Если придумаете разврат, то вас ожидает в следующей главе НЦ!!! Джулия: Ну что удумала, Хороми-тян? Я люблю НЦ^^ Лея : С вашим участием!!! А еще смена пола, некрофилия, омегаверс, мазохизм и прочее. Ну и конечно страшные пытки, так что отдайте уже кого-нибудь и разбежались! Гримм : А я что? Мне и так после вчерашней попойки плохо, так еще и ты.... Хороми: Джу, прости, но у меня сейчас будет прайм так что сама. Не дай бог я Юкио проиграю, я себе волосы вырву! Джулия: Да ничего! Я сама. Хочу, чтобы Лея-тян...Поцеловала в засосик Гриммку!"С вашим участием!!! А еще смена пола, некрофилия, омегаверс, мазохизм и прочее." Это стоит того! Гримм: А я то тут причем? ПОчему не Улькиорра? И вообще, я утюг дома забыл выключить, у меня дите не кормлено, меносы не купаны, Заэль не переодетый сидит, в общем я пошел * побежал в сонидо* Лея: Мне тоже надо,э-э-э, в школу идти, Комомуру покормить, Йоруичи вычесать, я тоже побежала * использует хрен знает какой прием* Джулия: Вы меня выбесили, сцуки! А ну живо сюда! Это мое желание! Живо выполнять! Гримм: * хрен знает где прячется * Лея: * прячется в хрен знает где с Гриммом * Хороми: Так я вернулась и я ПОБЕДИЛА! Гримм зачем ты с Леей под столом в обнимку сидите? Джу: Так-с. Гецуга теншо! Так вы под столом! А теперь целуйтесь! Гримм : Я так понимаю, ты не отвяжешься? Джу : Ни-ко-гда! Гримм : Лея, иди сюда. Лея : Что я вам все сделала? Иди сюда Гримм сам, мне лень! Гримм : * медленно подходит* Лея : Так уж и быть, но это в последний раз! * целует Гримма * Джу : Мимимими *фоткает* На память!Ахахаха! Хороми : *закрыла глаза* Фуу, я пошла! Гримм : Я с тобой! Джу : Сладкая парочка! Гримм: Завались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.