ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Хороми: *сидит и слушает музыку. Игнор.* Все: ЛЕЯ! ТЫ ГДЕ? Хороми: Че орете?*спокойная* Все: Лею не видела? Хороми: Первую или вторую? Все: А у нас ее разве две? Хороми: Ладно, я просто хотела вас озадачить. Лея удрала сказав: "Хороми сделай опросик со стульчиком и сыграйте со всеми в игру!" Все: *в капле* Опять? Хороми: Не опять, а снова. Тиа а ну прекращай прятаться*достает из толпы испуганную аранкаршу*. Ты же не стеснялась когда сражалась с ребенком. Вылезай от сюда дитя моря е-мое! Тиа: Ребенок? Какой ребенок? Ааа Тоширо! Дак это не я придумала,а Тайто Кубо! Тоширо: Какой я нахрен ребенок??? Мне больше сотни, а ты ребенок. Хороми: А мне плевать что тебе больше сотни, все равно как ребенок выглядишь. Тоширо: Я не ребенок!! Хороми: Кто бы говорил, Шушик драконий! ТИА ЕСЛИ НЕ ВЫЛЕЗЕШЬ ИЗ Аквариума, я узнаю у Леи очень страшное о тебе! Тиа: Буль-буль. Все: А почему именно Тиа? Хороми: Мщу за то что сражалась с ребенком. Тоширо: Я НЕ РЕБЕНОК!!!Я КАПИТАН!!!

***

Где-то через час.

Хороми: *пристегивают испуганную трес* Не рыпайся!!!!! Тиа: Айзен, убей меня! Айзен : Неа, сама, сама! Хороми: Задам вопросы, потом поиграем и вы свободны! Все: Ты же не нажмешь на эту кнопку? Хороми: Если меня что-то ни устроит в её ответе, то...Акулу зажарит 1400 вольт. Тиа: Мать моя Айзен, спасите меня кто-нибудь!!!!! Айзен: Ну почему как что , то я сразу крайний? Хороми: Заткнись! Ладно первый пейринг Айзен/Тиа? Тиа: Что? Он же мать! Бред..... Хороми: Да, да я с тобой согласна, мне тоже такой бред не нравится. Тиа: Это все? Ну, может все? Хороми: Не булькай, Ноиторра/Тиа. Хотя Нелл в тайне любит его. Все: Она ж с Гриммом! Гримм: Она меня броооосила! А ну и пусть с ней Нной мается. Хороми: Тиа/Нел...Какого меноса тут юри пишут? Все: Так же как и яой. Тиа: Неееет* визжит* Ты совсем что ли дура неумная? Хороми:*кнопочка* Еще раз так скажешь, на суши отправлю. Ну ваши поклонники настоящие извращенцы, что с них взять? Все: Это точно! Тиа: АААА, кто-нибудь, помогите! Хороми: Так Гримм/Тиа? Тиа: Нет! Гримм: Нет, я занят. Хороми: *смотрит в листочек* Так это я говорить не буду, ибо это слишком педофильно. Все: С чего вдруг? Ты про кого? Хороми: *смотрит на Тоширо* Тоширо:*в панике* Тиа: Кошмарррр Хороми: А ты что хотела, я когда шарилась по всему фикбуку на такой фик наткнулась. Тиа: Покажи! Тоширо: Аааа, кошмар Хороми: Закрыли тему, а то не успеем поиграть. Ладно Тиа просто скажи кто нрава не мучай себя. Тиа: Ни за что! Хороми: ТИА! Харе уходить от ответ. Тиа: Ну окей. Это, Гин! Мацумото: Гинусик мой! Хороми: Неожиданный поворот событий...Ладно*отвязывает Тию.* Так теперь в игру, Лейка пришла! Лея:Я еще за вашу прошлую главу с вами не разобралась! Все: Опа, попадос! Лея: Вам пизпец! Хороми: Подумаешь заставили тебя поцеловать Гриммку, меня вообще соблазнительно что-то сделать заставили. Вечно какая-нибудь хрень да творится. Давайте уже сыграем им дело с концом! Лея: А давайте сыграем в правду или желание? Все: подозрительно! Лея:Да, Ладно вам! Я начну! Гин, правда, или желание? Гин: Допустим правда. Лея: Какую хрень ты принимаешь, чтобы лыбиться все время? Гин: Хурма, моя любимая хурма.... Я теперь? Лея: *кивает* Гин: Шухей, правда или желание? Хисаги: Правда.. Лея: Кого ты любишь? Гин: Эй, это мое желание! Лея: Иди ты, ну так кого? Хисаги: Ра Рангику-сан * покраснел* Хороми: Хосподи вас не понять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.