ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Лея : Сегодня будет необычный опрос. Хе-хе. Я сейчас. * убежала в неизвестном направлении* Хороми : Все таки арбузов она переела .... Лея : Я уже тут* на лице маска, а в руке..... дихлофос * Все : А зачем это тебе? Заэль : Да здравствуют эксперименты! * пошел за аналагичным оборудованием* Лея : Эксперимент отчасти. Так, на стул садится Ннойтора! Тесла : Лея-сама, возьмите меня вместо хозяина. Гримм : И почему у меня нет таких фрасьенов? Лея : Тесла, миленький ты мой..... Я БУДУ СПРАШИВАТЬ ЭТОГО ЖУКА, А НЕ ТЕБЯ!!!!!!! Гин : Так вот зачем ей дихлофос..... Лея : Спасибо, мистер Кэп! Нной, живо на стул!!! Нной : Молись,....* был заткнут кляпом * Лея : Если тебе молитв не хватает, иди в церковь!!! И кстати, меч отдай! Нной: Мою Терезу? Ни-за- умргр* был повторно заткнут* Лея : Будешь кивать, понял? Нной : * кивает * Лея : * прыскает дихлофосом * Для профилактики. Я говорила что буду мстить? Нной: * кивок * Лея : Тебя не спрашивали!!! * прыск * Так вот, как я уже говорила я буду мстить, не только Джу и Хороми, но и всем остальным!!! И начну я с тебя, Ннойтора. Хороми: ^_^Серьезно Лей, зачем тебе дихлофос? Лея: А ты еще не поняла, что дихлофос для этого животного? * прыскает в Хороми* Так о чем я ? Ах да, первый пейринг 8 смотрит в листочек* это хи-хи, ахахаха* ржет* Нной: Кто там? Лея: Хи-хи, да так, хи-хи никто, хи-хи, хи-хи-хи * хихикает* Хороми: Дай посмотреть. Лея: * протягивает листочек, продолжая хихикать* Хороми: Хи-хи Все: Да что вы ржете? Лея: Вам сказать? Так вот...Хи-хи, первый фанфик* показывает всем листочек с этим фанфиком* так вот, в этом фанфике Ннойтора в костюме горничной ублажает Айзена, потом заходит Гин и Гриммджоу, и начинается NC-21. Хи-хи. Все: * в шоке от прочитанного* Нной: * умер от стыда* Лея: Гхи-хи, ну, а теперь пока Нной еще до конца не умер, а он не умер же вижу спрошу-ка я у него про пейринг Нной/Нелл. Нной: С этой зеленой козой? Согласен.... Лея: Ну, а теперь узнаем как дела у остальных пар, а то мне тут птичка нажужжала, что у Йоруичи с Киске уже кой-кто заделан.... Так, Ичиго, Орихиме, как у вас? Ичиго: Ммы встреччаемся * покраснел* Ишшин: Масаки, наш сын не гей!!! * рыдает* Ему нравятся девушки! Ичиго: Заткнись, старый извращенец! Орихиме: Ккуросаки- кун хороший.* покраснела* Лея: Согласен ли ты, Ичиго Куросаки, взять в жены Орихиме Иноуэ? Ичиго: Согла, Что???? Кстати, почему мы должны делать то что ты сказала? Лея: Потому что я автор этого фанфика. Ичиго: Я против!!!! Лея: Ты будешь делать все что я здесь напишу. Ичиго: Не буду!!! Лея: Итак, я говорю... Ичиго: Не смей! * тянет руки к футболке* Лея: А теперь Орихиме... Ичиго: * стянул футболку * Ннет, что ты пишешь? Лея: Будешь знать, как перечить мне!!! Продолжай. Орихиме: *Подошла к Ичиго. Целует его* Ичиго: * краснеет. Очень краснеет* Лея: Ладно, на сегодня хватит. Но еще раз такое повторится, и ты и Иноуэ прямо здесь..... Ичиго: Все, понял.... Лея: Надеюсь такое больше не повторится! Киске, Йоруичи, как у вас? Киске: Все хороо. Лея: Хорошо, Джу, Хичи, а что у вас? Джу: Хочу NC- 21, но Хичи говорит рано! Лея: Хорошо. Хороми, Улькиорра? Хороми: Убить тебя мало!!!! Лея: Хорошо. Рукия, Ренжи, как у вас? Ренжи: А что? Все норм. Лея: Спасибо за содержательный ответ. Широ, Карин? Широ: Я капитан Хицугая!!!! Карин: Все хорошо. Лея: Вас всех что заклинило на слове хорошо???? Тацки,Кейго? Тацки: Все ок! Лея: Моцумо Моцумото: Все суперррр.... Лея: Айзен, Айзен, а вас как? Айзен: Он не отвечает мне взаимностью * грусть печаль* Лея: Кен, Унохана? Унохана: Все хорошо * улыбка* Все: А как у тебя с Гриммом? Гримм: Чтоб вас! Лея: Все норм! И вот, на такой оптимистичной ноте я завершаю все опросы. Фанфик не закончен т.к. я еще собираюсь описывать отношения( где-то по одной главе) между парами. А так про пейринги все закончено. Спасибо кто читал и кто будет читать драблы по парам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.