ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Итак, дорогие читатели, кто еще продолжает читать этот фанф, я как и обещала написала главу про пару. Какую? Узнаете, прочитав))) Ваша Лея))) Брюнетка стояла около двери в свою квартиру и нервно рылась в сумке, ища ключи. - Да где же они? Грр.... - Вот она, тайна женских сумок,- усмехнулся беловолосый парень. ( П.а. Вы догадались кто эта пара? Если нет, то продолжаем)- Ну и зачем мы сюда пришли? - Хич, ты мне дашь ключи найти? - увидев отрицательное покачивание головой, Джу ( а это именно она) протянула сумку парню,- На, тогда сам ищи,- и обиженно надула губы. - Я? Искать тут? В этой черной дыре? Да ни за что! - Хичиго протянул сумку обратно,- И вообще, по моему ты положила ключи в карман своего пальто. - И ты молчал?!- засунув руку в карман, Джу к своей радости обнаружила пропавшие ключи,- А ты не мог об этом раньше сказать? Мы бы тут не стояли полчаса, пока я искала ключи в сумке! - Да ладно тебе, - парень поднял руки в примирительном жесте.- Ну, мы идем, или так и будем на лестничной площадке стоять? - Да, да, заходи. Тапочки вооон там,- РэдФокс указала пальцем на тумбочку.- Чувствуй себя как дома!Можешь даже пропылесосить! - девушка усмехнулась, а парень отрицательно покачал головой, - Чай будешь?- увидев положительный кивок, девушка спросила, - А какой? - Черный. И за что мне все это,- парень устало сел на пуфик.- Вот ведь кхм Лея! Ну и спрашивается за она меня сюда притащила? - Хичиго окинул взглядом комнату,- А тут ничего, миленько. Джу, а где у вас ванная комната? - Прямо и вторая дверь. - Хичи встал и направился в ванную комнату. POV Hichi. Так, туалетная бумага не тут и не тут... О! Так что я искал? Ах да, туалетную бумагу! У нее она вообще есть? Ища нужный мне предмет, я случайно споткнулся об коврик и просыпал все гели, пудру, косметику и все. Что могло бы быть в ванной у Джу. Она меня убьет... Из-за пудры почти ничего не было видно. Я услышал шаги и обеспокоился, но не успел я встать, как вдруг... - Хичи? Что случило...ааа! - Джу об меня споткнулась и упала прямо на меня. Мы бы так лежали вечно, если бы не вода, которая каким-то образом включилась и била прямо на нас. Мы были мокрые. Вся одежда просвечивала у Джу... Мм... Большие... Так стоп! Не о том думаю! Надо переодеться, а то простудимся. Я встал и выключил в воду, а ванная была похожа на свинарник. Джу была очень зла... - Хичиго-кун, что ты мать твою сделал с моей ванной! - она орала, била меня, посылала, а я лишь тупо на нее смотрел. Мне надоели все эти визги, поэтому я просто взял и обнял ее. - Не бесись... Я все уберу. - я отпустил девушку и сказал, чтобы та пошла переоделась, а то простудиться. Я начал все убирать, но вдруг из какого-то потайного шкафчика упала фотография. Я поднял и увидел, что на ней были изображены мы. Надпись гласила на задней стороне фотографии "Наша первая встреча с Хичи! Было весело!". Хичи вызывало это фото ностальгию. Он положил ее на место и продолжил убираться. Через некоторое время, я как раз успел убраться, Джулия позвала меня а кухню. Медленно прохожу на кухню. И что я вижу?! Когда она успела?! На столе стоят вазочка с конфетами,пачка печенья, бутерброды, заваренный чай, сахарница,нарезанный лимон и много еще чего. - У меня только один вопрос. Как?! - я сел на табуретку. - Что как? - че под дурочку косит? - Как за такое короткое время, вот все вот это вот,- я повел рукой над столом. - А это. Это пустяки. Кушай.- я послушно взял чашку с чаем и печеньку. - Ну как? Вкусный чай?- я кивнул. Мы быстро допили чай и теперь сидели молча, периодически каждый из нас смотрел на другого. - Ну-с, чем займемся? - я решил нарушить эту тишину. - М-м-м, не знаю. Пойдем пока ко мне в комнату. Ты посидишь тихонечко на кроватке, а я пока попишу проду к фанфику, а то Лейка обижаться будет.- ну в комнату, так в комнату. Так, и что тут интересненького? О, на стене я. И фигурки... мои. Календарик со мной. И значки... -Джу, а это что, я все? - Да, тебе нравится?- она улыбнулась. Мило. Стоп, что???? Я сказал МИЛО???? Черт возьми, МИЛО??????? Да что происходит? Это на меня так чай действует. Гриммджоу меня предупреждал. Стоп, но Джулия не Айзен! Или Айзен? Твою мать, я окончательно запутался, и забыл о чем говорил! А-а-а. -Хичиго, смотри!- Рэдфокс указала на экран. Что?! Что это?! Мать вашу, кто это придумал?!! Так, спокойно Хичиго, спокойно. - Что это? - Как что?- Джу демонстративно надула губы,- Это мой любимый пейринг. Тебе не нравится? Ты тут таакой - Так стоп! Конечно я не люблю этот пейринг! Ичиго/Хичиго, что за бред!!!! - Бу-га-га, купился!- Так это розыгрыш??? - Ну все! End Pov Хичиго - Ну все!- Хичиго повалил Джулию на кровать. - Что ты,- вдруг Широсаки начал щекотать девушку,- Ахахаха, прекрати, Хичи,- РэдФокс пыталась освободиться, но захват парня был сильнее,- Ну п-пожалуйста,- Хичиго на секунду остановился, но вдруг, поддавшись какому-то порыву, наклонился к губам девушки. Джу замерла, а Широсаки все наклонялся ближе и ближе. - Хи - Помолчи,- парень не придумал ничего умнее как просто заткнуть Джулию поцелуем. - И что это было ?- покраснев, спросила девушка. - А что, не понравилось?- парень хитро сощурил глаза. - Д-да, то есть н-нет,- РэдФокс отчаянно краснела. - Не можешь определиться?- усмехнулся Широсаки,- Тогда...- Хичиго вторично поцеловал Джулию, руками приобнимая за талию, и постепенно спускаясь все ниже.- Тогда я помогу тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.