ID работы: 1677508

Как отреагируют персонажи из Блич на то с кем их пейренгуют?

Гет
G
Завершён
190
автор
TenhoRAin соавтор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 728 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Лея: Эх, не удержалась и написала еще одну главу опросник. Хе-хе, уже гадаете кто будет? А я не скажу. БУ-га-га-га-га. Ичиго: Айзен, ты с кем там разговариваешь? Лея: С какого ты мой текст взял? * в гневе* Айзен: Я это, его нашел. Лея: Иди сюда!!!!!! * Очень, очень зла!* Айзен: А-а-а, Хогиоку, спаси меня! Хогиоку: No Лея: Ну и что это было? Ичиго: Э-э-э Айзен: А я знал, знал! Я гений, гений! Лея: * в капле* Айзен: Я ГЕНИЙ!!!!! А Лея... Лея: Что ты там вякнул? Хогиоку: Беги, глупый засранец, беги! Лея: Что за херня здесь творится?!

Где-то через полчаса

Лея: Урахара, придурок, иди сюда!!! Урахара: Я от бабушки ушел.... Ичиго: Лея, зах ты его так сильно по башке шандарахнула? Урахара: Я от дедушки ушел... Лея: Не знаю, Ичиго. Просто эта сволочь меня достала!!! Стой на месте, Киске!!!* бегает за Урахарой* Урахара: А от тебя, Лея, и подавно уйду! Заэль: Слушайте, а вас не волнует, что Киске рассказывает русские сказки? Урахара: Я Колобок, Колобок.... Лея: Да заткните его кто-нибудь!!!!!

Где-то двадцать минут назад

Лея: То-есть это ты, Урахара, притворялся Хогиокой? Урахара: Я? Лея: Беги,сука, беги! Урахара: А? Лея:*бьет Киске сковородкой по башке.* Ичиго: Кто дал ей сковородку?

Сейчас

Лея: Наконец-то! Урахара: Не морозь меня-я-я, моего коня-я-я!!!! Лея: Где кляп? Хогиоку: На тумбочке. Лея: Опять?!* бьет Урахару по башке* Урахара: Я буду, я буду... Лея: О нет.... Урахара: Я буду для тебя всегда... Хогиоку: На тумбочке рядом с какой-то таблеткой. Лея: Таблеткой, что за.... Нет, не давайте ее Урахаре! Урахара: Что мне давать не ? Лея: И начался пизпец! Так, маленькая наркомания. Писалось на радостях, что я сдала экзамен!))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.