ID работы: 1677982

Не уходи...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.Наверно я влюбилась...

Настройки текста
Открыв глаза , я посмотрела на часы , было 9:25. О боооже, я опоздала!Мне не реально собраться за 35 минут....Я в попыхах натянула на себя вчерашние джинсы и футболку.Залетев как пуля на кухню, я выпила бутылочку "Активиа" и съела два овсянных печенья.Анастасия уже собралась и ждала меня возле входной двери.Я одела кожаную куртку. Сегодня я не красилась и не заплеталась.Кто там на меня будет смотреть?Сашаааа.... Ну если он меня любит,то он и будет любить меня такую. Настя заказала нам такси,пробок сегодня не было,и мы доехали за 15 минут.       Не успела я вылезти из машины,как тут же подбежал Саша: -Что случилось?Почему ты опоздала? -Саша,все хорошо.Просто,я проспала.. -Я так и знал...Ой, там тебя уже Башаров ищет,иди быстрее,а то он сегодня злой как тигр. -Ахаххаха,ну хорошо,до вечера)       Не успела я зайти в "Готический зал",как Башаров на летел на меня со словами "почему опаздываем?"       Сегодня было испытание за городом,поэтому я сама последняя зашла в автобус,и села на последний раз с Настей. Шепс сидел впереди меня с Надирой. Задание состояло в том, что надо было найти бомбу.Я нашла)Она была на мужчине с рюкзаком.На втором испытание нужно было рассказать маме,куда пропал ее маленький сын после наводнения в Крымске.Я тоже прошла это испытания.       Пройдя все испытания,мы вернулись в автобус,только не было Саши. Где он?Что-то я стала волноваться за него.Но не прошло и пол минуты,как он залетел в автобус,опередил Настю,и сел со мной. В автобусе было тепло,и я сняла кожаную куртку. -Я не прошел испытание с бомбой.Но зато очень хорошо прошел второе испытание. -Не переживай!Ты у меня большой умник.       И на этом предложение "Ты у меня умник" остановилось дыхание.Как я могла так сказать?Он ЕЩЕ не мой.Наверное,я и в правду влюбилась......Он тоже испытывает ко мне чувства,я это знаю и ощущаю. Он бы не стал звать меня сразу же после знакомство в парк.А может это было нашим первым свиданием?Нет,наврятли.....Хотя,я и не против того,что это было свидание. -Твой умник?Я не против.Ты мне очень нравишься Мэри.-он потянулся ко мне и поцеловал меня в ушко. -Ты...ты мне то.то..тожеее.        Мы не успели сказать друг другу и слова,как автобус остановился...Сегодня,наверное,мы ночуем на трассе.Автобус сломался,помощь приедет только утром...Я вышла на улицу,что бы закурить,как сзади подошел Саша и забрал у меня сигарету. -Я не посмею тебе курить при мне!Ты хочешь угробить себе жизнь? -Нет,а что ты безпокоешься за мою жизнь?Не себя посмотри,куришь как паровоз! -Я не собираюсь рожать детей,а ты это будешь делать!Для меня! -Что?ЧТо ты сказал? -Что слышала!       И тут у меня подкосились ноги.Он подошел ко мне,нежно обняв за талию.Его губы медленно потянулись к моим,и я не могла не поцеловать его.Он накинулся на меня с жарким поцелуем.Поцелуй длился несколько секунд,после чего,Саша взял меня за руку и потянул в сторону автобуса.Я не могла сопротивляться. -Хоченшь,кушать?Давай сходим столовую?- заботливо спросил он у меня. -НТы что,дурачок?Ночь,все закрыто! -Дурочек,ну твой любимый.       Он снова потянулся к моим губам,но я его оттолкнула.Из автобуса вышел Башаров :"Ну что,голубки,заходим в автобус!".Мы зашли с ним в автобус,как ни в чем не бывало.Он сел на последний ряд,и поманил меня за собой.Я села с ним рядом.Он был уставший,поэтому положил голову на мои колени.Я почувствовала его сладкий аромат,давно уже такой родной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.