Глава 3
16 марта 2012 г., 21:12
Всю дорогу до квартиры Тимур не мог выбросить из головы слова Вики о застрелившемся пареньке, поэтому он гнал, как сумасшедший, боясь опоздать.
Харламовская квартира встретила его непривычной тишиной. Словно по наитию, Каштан сразу направился в хозяйскую спальню.
Игорь спал, свернувшись калачиком под одеялом. Лицо действительно бледное, на щеках все еще заметны следы слез. Губы сложились горькой складкой, и все лицо его выражало такое горе и беззащитность, что у Батрутдинова сжалось сердце. Осторожно присев на краешек кровати, несмелым прикосновением Тимур погладил скулу и абрис губ. Бульдог потянулся за лаской, прижался щекой к Каштановской ладони и прошептал, не просыпаясь:
- Тима…
Густая нежность растеклась в груди дерева, подталкивая склониться над лицом любимого человека и коснуться желанных губ в нежном поцелуе. Спустя пару секунд Тимур понял, что Игорь ему отвечает, резко подается вперед, обвивая шею руками.
- Тима… Прости меня… Поверь, пожалуйста… Ты мне нужен… Не она… Только ты… - сбивчиво шептала собака, судорожно лаская губы любимого.
- Ты прости… Я дурак… Господи, какой же я дурак… - выдохнул Каштан, строицей возвращая ласку, заваливая партнера обратно на кровать и прижимая своим весом.
Резкие движения – лишь бы содрать эту одежду, прикоснуться, прижаться… Сильные руки, успокаивающе прошедшиеся по нервно извивающемуся Игорю, несли в себе лишь одно послание – я здесь, я не уйду, я буду с тобой…
- Я не исчезну. Правда. – Прошептал Тимур, глядя мутными глазами в расширившиеся зрачки Бульдога. И тот его услышал: успокоился и медленно стал покрывать влажными поцелуями его шею, аккуратно потирая уже довольно сильную эрекцию сквозь джинсовую ткань. Не сдерживая себя, Батрутдинов застонал прямо в рот Игоря и принялся раздевать любовника, лаская его кожу губами и быстрым языком.
Сладкие ключицы, засос в ямке, вырвавший громкий стон, затвердевшие соски, прикосновение к которым заставило совершенное в своей бесстыдной страсти тело Харламова выгнуться дугой, стремясь усилить контакт. Каштан не забывал и о своей одежде, к концу ласк освободившись от нее полностью, с наслаждением и не прикрытым вожделением взирая на распаленного партнера, раскинувшегося под ним. Игорь хотел было пуститься в изучение тела Тимы, но тот мягко вернул его обратно на подушки, шепча:
- Потом… В следующий раз. Сейчас – только ты. Мой… Только мой…
- Пожалуйста… Только твой… Не уходи… Не отпускай меня…
- Никому не отдам. Никогда.
Глубокий поцелуй, полный любви и преданности.
- В тумбочке, - пробормотал Гарик, сумев оторваться от горячих губ любимого.
Вытянув руку, Каштан выудил из ящика смазку. Не задаваясь вопросом, откуда она там, он поинтересовался:
- Как?
- Прям так.
Широко раздвинув ноги Харламова и согнув их в коленях, Тимур принялся ласкать внутреннюю сторону бедра, постепенно подбираясь к члену Игоря. Мягкое прикосновение, поглаживание – громкий стон. Заглотить до половины – почти вскрик. Влажным от смазки пальцем скользнуть внутрь – дрожь постепенно расслабляющегося тела, легкое удивление. Вперед и назад в горячее и тугое – новый стон неожиданного наслаждения. Второй палец, поворот, согнуть – вскрик и вскинувшиеся на встречу бедра.
- Давай же!
Почти вопль. Размазав смазку по своему члену, Тимур приподнял бедра партнера и медленно начал входить в него, ощущая, как тот постепенно раскрывается, расслабляется, доверяя… До конца. Несколько секунд на передышку, и снова – назад и вперед. Еще. Ускоряясь. Движение на противоходе – громкий стон, откинутая голова и выгнутая спина: Каштан задел простату.
- Как же хорошо… - тихий шепот в самое ухо.
- Это ты… Только ты. – Такой же ответ ошалелого от удовольствия Игоря.
И снова. Вперед и вниз. На встречу вверх. Голодный вскрик, стук кровати о стену. Жар тел уже почти реален в воспаленном мозге, ускорение. Громкий на двоих вскрик «Люблю!», и сокрушительный оргазм, ослепляющими вспышками разрывающийся под опущенными веками. Хриплое, сбитое совсем дыхание. Два тела, одно на другом – мокрые, дрожащие от волн наслаждения, прокатывающиеся одна за другой. Цепочка ленивых поцелуев по шее – и Тима скатился с Харламова, ослабевшими руками притягивая к себе в объятия, целуя только губами, потому что просто не осталось сил…
- Люблю тебя, - признание, накрывшее его теплым одеялом надежности и правильности.
- И я тебя люблю, собака, - сонная улыбка, взъерошенная макушка на груди и теплое дыхание, щекочущее живот.
Так они и уснули, проснувшись только под вечер.
***
- Ну и?.. – нервно вращая ручку в пальцах, подгоняла собеседника Ангел.
- Все хорошо. – Смущенный, но счастливый голос в трубке заставил девушку расслабится в кресле и откинуть ручку куда-то в сторону.
- Вот и отлично. Ладно, отдыхайте там – у вас сегодня выходной моими и Пашиными стараниями. Но завтра чтоб на репетиции как штык… штыки! Приеду – проверю!!!
- Приезжай, мы тебя еще отблагодарить должны, - второй, более звонкий, но тоже до безобразия счастливый голос.
- Обязательно! С тебя, Батруха, бутылка мартини и букет орхидей!!! - рассмеялась она.
- Есть!
- Ну-ну!!! Идите, давайте. У меня дело есть.
- До завтра.
- Увидимся, - кивнула невидимым собеседникам Вика и повесила трубку. Недолго думая, она набрала на «внутреннем» телефоне номер секретаря, а на мобильном - Воли.
- Паша? Ты меня слышишь? Все получилось! – во второй телефон. – Да, Равена, бокал шампанского и конфеты! Да, жду! – опять в мобильный. – Что-что, Тимка с Гарюхой вот что! Да! Только что звонили!
Из трубки послышался радостный ор.
- Ладно, завтра тогда встретимся в Атриуме… Конечно приеду, эти два оболтуса мне мартини и цветы обещали! Давай, целую!
Выпив шампанское, девушка закинула ноги на стол. Все было хорошо!
***
На следующий день Ангел, как и обещала, приехала с проверкой. Чего она точно не ожидала, так это двойного поцелуя в щеки, корзины орхидей и бутылки дорогого мартини от счастливых парней. Воля подмигнул ей и поманил пальцем, когда дуэт пошел на сцену – репетировать.
- Ну? Как? – тут же набросилась на него с расспросами девушка.
- Как-как… С самого утра творят тут ТАКОЕ!!! – с широкой ухмылкой наябедничал Паша.
- Ну вот и славно… - сияющими глазами девушка взглянула на парней, которые буквально искрились.
- Значит, у вас все-таки получилось. – Приятный голос из-за спины.
- А, Вадик, привет! – тут же облапал друга Снежок.
- Привет! – кивнула девушка.
- Да вроде сделали… - ответил на вопрос Воля, смущенно покраснев.
- И что же ты мне забыл сказать? – спросила с улыбкой Вика, глядя на руку Галыгина, по-хозяйски устроившуюся на талии гламурного подонка.
- Ну мы, как бы… это… - тут же смутился он.
- Да ладно – можешь не смущаться, - кивнула ему Ангел и протянула один цветок из корзины. – Держи. На счастье.
Тут уже и Галыгин смутился, но цветок Паша принял.
***
Следующие три дня были для парней сплошным Раем – они не расставались ни на секунду, все время обнимались, целовались по пустым гримеркам, а ночью – жаркий и безудержный секс.
Юля была в Ницце, отдыхала и должна была приехать в день съемок, ближе к вечеру. Харламов пообещал, что сразу после съемок с ней расстанется. И вот, "день икс" настал.
***
- Госпожа Харламова? Это Андрей. У меня есть для вас новости. Да. Наблюдение принесло свои плоды.
***
Радостная суета, всегда сопровождавшая съемки, в этот раз была особенно счастливой – стоило только взглянуть на лучившихся весельем Харламова и Батрутдинова. И даже повисшая на Гарике Юля не смогла испортить настроение людям, которые знали…
- Здравствуйте, вы, должно быть, жена Игоря? – поднялась со своего места на встречу девушке Виктория.
- Да, а вы кто, позвольте узнать? – быстрый сканирующий взгляд.
- Я хороший друг вашего мужа – Виктория Ангел. – Протянула руку девушка.
- Приятно познакомиться, - лишь слегка пожав руку, та плюхнулась на свое место и стала ждать записи.
Пашка вышел первым, как обычно пропесочил сидящих за первыми столиками людей.
- А теперь хочу представить вам, вонючкам, одну девушку, которая является другом всего нашего клуба, знакомьтесь… - с самодовольной улыбочкой Юля приготовилась принимать овации, - Виктория Ангел!!!
Слегка ошарашенная девушка поднялась и помахала ручками, краем глаза поймав злобный взгляд Юли.
- Она буквально спасла нас от закрытия. – Продолжал повествование Воля. – Вика, спасибо тебе огромное за то, что ты, вот, есть. – Закончил он и, не сходя со сцены притянув девушку к себе, поцеловал ее в щеку.
Быстро добив оставшихся «звезд», он уступил место дуэту «животного и дерева». Зал лежал под столами от смеха. Неиссякаемая энергия била ключом из обоих, заражая оптимизмом всех на километры вокруг. Перед последней миниатюрой – «Учитель и начинающий актер» - Тимур попросил стакан воды. Юлька тут же протянула ему один из стоявших на столе фужеров. Парень выпил почти все и, поблагодарив, вернулся на сцену. По лицу «Харламовой» блуждала какая-то сытая улыбка анаконды. Решив не заморачиваться по этому поводу, Виктория села поудобнее, просматривая последнюю на сегодня сценку.
Тимур привычно отыгрывал сцены, гримасы, но тут что-то пошло не так. Резкая боль в области груди, как раз в тот же момент, когда он изображал «смерть». Боль. Темнота.
- Следующий! – выдал последнюю реплику Харламов-учитель и повернулся, выходя из образа перед финальным поклоном. Тимур все так же лежал.
- Эй, Тимка, поднимайся давай, - окликнул его Игорь. Никакой реакции.
- Тима? – микрофон разнес взволнованный голос Гарика по залу. Зародившиеся аплодисменты стихли.
- Тимур! – истошный вопль вскочившей на сцену Виктории слился с криком Бульдога. Парень рухнул на колени и запричитал:
- Тимка, давай, очнись! Просыпайся! – зарождавшаяся истерика совершенно не понравилась подоспевшему Воле, который зарядил оплеуху парню и встряхнул его за плечи:
- Игорь, приди в себя!
- Вызовите "Скорую"! – закричала Вика, делая Батрутдинову непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. – Дворецки, тащи мою аптечку из машины! Срочно!
Через полминуты Каштан пришел в себя. Бледный, с покрасневшими глазами, он вдруг замахал руками и схватился за шею, открывая рот, как рыба, выброшенная на берег.
- Тима, смотри на меня, смотри на меня! – Ангел прижала его руки к полу, пытаясь успокоить. – Вдохнуть не можешь?
Парень судорожно закивал головой. Игорь держал его за руку:
- Сделай что-нибудь! Пожалуйста! – умоляющий взгляд.
- Вот аптечка!
- Отлично. Тимка держись, сейчас все будет. – Умелыми и сосредоточенными движениями Вика раскрыла чемоданчик, вытащила пакет, разорвав его одним движением, достала и надела перчатки, затем спиртом продезинфицировала шею Каштана, положила поверх остального содержимого какую-то трубочку и вынула скальпель из специального отделения.
- Игорь, придержи его за голову и плечи, Дворецки – помоги ему.
Как только голова Батрухи оказалась зафиксированной, Ангел, не теряя ни секунды, сделала вертикальный надрез, чуть выше ямки между ключиц. Отточенным движением вставила трубку, вынула из нее штекер и присоединила «подушку» - глаза Тимура перестали закатываться от кислородного голодания. Второй, третий жим – уже вполне осмысленный взгляд. Парень открыл было рот.
- Не вздумай сейчас говорить. – Остудила его пыл девушка. Тот все равно одними губами произнес: «Спасибо». Та улыбнулась устало. Тут подоспели врачи «Скорой». Кратко описав все, что произошло, Вика и Игорь сели в машину и двинулись вслед за автомобилем со спецсигналами. Был вечер, и они бы точно застряли где-нибудь в пробке, если бы не предусмотрительный Дворецки – заведя мотор, он достал мигалку из бардачка и водрузил ее на крышу авто.