ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Один - один или похолодало.

Настройки текста
Грей, лежа на кровати в их спальне, размышлял, что бы такого придумать? Ведь нужно как-то отомстить Эльзе. Их спальня начала потихоньку восстанавливаться: на окна были повешены другие шторы, вазы и статуэтки больше не ставили в их комнату, от греха подальше, кресла, стол, шкаф, ковер вернули на свои места. Ну, и все вроде бы было неплохо. - Придумал! – вскочил Грей и побежал в подвал. - Ты куда? – спросила у него девушка, смотря телевизор. - Не твое дело, – бросил ей парень на ходу. А в подвале паренек отключил котёл, который грел весь дом и обеспечивал его горячей водой. На улице была уже середина осени, и, естественно, было прохладно. - Ну, пусть теперь попробует повозникать, – усмехнулся парень, – Мне-то ничего не будет, всегда любил холод и холодную воду, а вот Эльза, - Фулбастер мечтательно прикрыл глаза. Потом он поднялся и решил перекусить. Холод почувствовался не сразу, а постепенно. И Эльзе становилось неуютно. Она пошла в свою комнату, надела джинсы и толстовку, но все равно было холодно. - Грей, а почему дома так холодно? - Не знаю, попробуй подумать. - Может быть что-то с котлом? - Какая догадливая, – усмехнулся паренек. - Ты… ты его выключил? Зачем? - Месть. За еду, – совершенно спокойно говорил черноволосый. - Месть мне? Но ведь тебе тоже холодно. - Нет. Я люблю, когда холодно, и, кстати, горячей воды тоже нет. - Да ты охренел? Верни все назад! - Только после того, как ты вернешь еду. - Ни за что! – по слогам сказала девушка. - Ну, тогда одевайся потеплей. - Да пошел ты! Как только девушка не одевалась, а все равно было холодно. Да и обогреватель плохо справлялся со своей работой. Только вот сдаваться она не собиралась. - Блин, даже воды нет. И как, интересно мне знать, включается этот котел? – говорила девушка сама себе, кутаясь в плед. - Замерзла, солнышко мое? – Грей спокойно ходил в одной рубашке и джинсах и чувствовал себя просто замечательно. - Ты что, морж? Почему тебе не холодно? - Говорю же, люблю холод. Я включу котел, если ты вернешь еду. - Я же сказала, что нет. Я не сдамся так просто. - Ты не выдержишь так долго без тепла. - А ты - без еды. Поеду к Жерару. - Да вали, куда хочешь. По дороге к своему парню Эльза проклинала Фулбастера всеми возможными проклятиями и словами, которые только можно было проклинать. - Кретин, ублюдок, идиот, шавка, урод, ненавижу этого гада, – ругалась девушка. - И почему именно он? Но почему? Почему не Жерар? И как я ему буду это объяснять? Ладно, сейчас приеду, а там видно будет. Вот она уже подъехала к дому... - Привет, Жерар. - Эльза, привет. Как дела? Мы с тобой в последние время так мало общаемся, у тебя все хорошо? – поинтересовался парень, открывая дверь и пропуская девушку в дом. - Да, все нормально, ну, почти. Ты не волнуйся, – Эльза поцеловала своего парня. - Обожаю тебя, моя милая, проходи. - Жерар, у нас не получиться поехать в Австралию. У меня серьезные проблемы. - Эльза, давай уже рассказывай. - Родители выдают меня замуж. - Чего? Это что шутка. - Нет. - Эльза, и как я должен это понимать? - Да я что-нибудь придумаю. - И интересно как? И кто же твой жених? - Грей Фулбастер. - Ясно, ты меня решила отшить? - спросил парень грубо. - Жерар! Я люблю тебя, правда. Я все исправлю. - Ну да, конечно. - Милый… ну все будет хорошо, правда, – она поцеловала его в губы. Жерар усадил Эльзу к себе на колени и хотел уже снять с нее кофту, но у нее зазвонил телефон. - Надо ответить. - Ну, забудь ты про этот телефон. - Не могу. - Гх… - явно тот был недоволен, что его обломали. - Привет мам. У нас все хорошо. Нет я сейчас не дома. Грей? Не знаю где он. Весь разговор описывать не нужно, так как это была вполне обычная беседа дочери и мамы. - Ладно, я пойду. - Может, ты у меня останешься на эту ночь? – Жерар обнял девушку за талию. - Жерар, говори прямо – переспать. Ты же не будешь вести себя спокойно, пока я в твоем доме. - Да переспать. Ты - моя девушка. А у нас с тобой еще ни разу не было! Интересно, а со своим Греем ты уже спала? - Жерар! Прекрати! – девушка перешла на крик. - Что прекрати? Кстати, а вы с ним в одной комнате спите и в одной кровати? - Да пошел ты! – на глазах появляются слезы. - Значит, я угадал. - Ненавижу тебя! – Эльза заплакала. На душе стало гадко. Она выбежала за дверь. - Эльза. Ну прости, сорвался. - Нет, не сорвался. Это уже не первый раз. - Ну и катись! - прокричал парень девушке вслед, и захлопнул входную дверь. Эльза села в машину и поехала домой. Правда в таком состоянии это было опасно, но, к счастью, она доехала без происшествий, так и рыдая всю дорогу. Дома все еще было холодно, правда в этот раз прохлада помогла быстрей прийти в себя. А когда девушка умылась холодной водой, то и вовсе смогла успокоиться. Грея не было дома, поэтому аловолосая легла спать без него. Но сон никак не шел. «Почему Жерар так наорал на меня? И в последнее время это все чаще. Я не понимаю, за что он так со мной поступает. Я же все объяснила. Я бы разрушила эту свадьбу, а он и слушать меня не стал. Правильно сделала, что ушла». Прошло минут двадцать, она так и не уснула. - Может, еще немного выпить? – сказала Эльза и принесла в спальню бутылку вина. Выпив два бокала, она уснула. Еще через полчаса пришел Грей. - Интересно, а что она тут отмечала? И видимо не плохо, – сказал Грей, оглядев комнату и спящую Эльзу, – Ладно завтра спрошу у нее. Ну, или нет. Умывшись, парень тоже лег спать. Уснув минут через десять, он во сне обнял Эльзу и крепче прижал ее к себе. Может, от того, что он замерз, а, может, и нет. Но девушка обняла его в ответ за шею. Спали они очень мило, может, стоит почаще отключать отопление в доме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.