ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я его невеста!

Настройки текста
Восемь часов утра. В спальне на кровати спят парень и девушка. Все ночь они проспали, обнимаясь и пытаясь согреться, ведь в доме все так еще холодно. Во сне они такие милые, что засмотришься. Ну, почему, когда они бодрствуют, все не так? А вот они и начали потихоньку просыпаться, сейчас начнется... - Мм… так тепло, – спросонья сказала девушка, – Что, Грей? – Эльза уже до конца проснулась, – А почему мы опять спим обнявшись? - Потому что холодно. - А? - Ну, Эльза, иди ко мне. Давай еще на полчаса забудем нашу ненависть и будем спать как нормальная пара? - Ты что, выпил? Чего несешь? – не понимала Скарлетт. - Ну вот… - «обиделся» парень. - Грей, включи отопление. Я приготовлю нормальную еду. - Что, правда? - Уж лучше я уступлю, чем заболею, – сдалась девушка. - Так с самого начала нужно было сделать, солнышко. - Не называй меня так. - Что, только Жерар может называть тебя так? – у Грея сегодня было хорошее настроение, раз онподкалывал Эльзу. - Не напоминай мне про него. - Так вот из-за чего ты вчера выпивала. - Всего два бокала, а потом я уснула, – оправдывалась девушка. - Хм... - Что? - Да так, ничего. - Может, уже включишь отопление, и я смогу нормально вымыться? - Уже иду. А ты будь добра приготовить нормальный завтрак. - Договорились, – нашла компромисс пара. Вот Грей и включил котел, и поднялся назад в спальню. Интересно, что сегодня с ними случилось? Ведь они даже не орали друг на друга? Это все очень странно… Из ванны вышла Эльза и посмотрела на Грея, лежащего на кровати и о чем-то размышляющем. - Грей? - Чего тебе? - А что с тобой сегодня происходит? - Все как обычно. Ты готовить собираешься? – перевел парень разговор в другое русло. - Да иду я, иду. - Ага. Эльза приготовила на завтрак блинчики с черничным джемом. Грей пошел на вкусный запах, доносящийся из кухни. - Ну, наконец-то, нормальная еда. - Я же сказала, что лучше уступлю, чем заболею, но война еще не окончена, - ухмыльнулась девушка. - Мне даже интересно, что еще придумаешь, - улыбнулся парень. - Думаю, тебе нужно бояться, а не интересоваться. - Не указывай мне. - Жри давай быстрей и вали. Через час они поехали в институт, все также в разных машинах, но все-таки сегодня утром что-то изменилось. Хоть они и грубили друг другу, но не на повышенных тонах. Может, они начали мириться? Хотя это маловероятно. Занятия в институте шли своим чередом. Эльза в последние время полюбила свой институт, поскольку там не встречалась с Греем. После того, как закончились занятия, она поднялась на крышу, и что же она там увидела? Грей с какой-то девушкой стоял и мило разговаривал. В голове Эльзы созрел план. «Ай-яй-яй, милый, как это не хорошо. Ты ведь почти женатый человек, а сам с другими девушками воркуешь, но я эту ситуацию быстро исправлю. А я еще боялась, что не придумаю подходящей подлости. Ну что, жди меня» - коварно усмехнувшись, девушка подошла ближе к парню. - Милый, как это понимать? Ты что же, налево ходишь? – надо сказать, что у Скарлетт просто величайший актерский талант, надо было ей на актерский факультет потупать. - Эльза, ты что творишь? – Грей явно не понимал, что тут происходит. - Ну, поссорились, с кем не бывает, что ж сразу к другой уходить? - Грей, а кто это – спросила розоволосая девушка. - Я его невеста! Меня Эльза зовут, а вас? - Миледи. - Понимаете, Миледи, вы не обращайте на Грея внимания. Такое с ним часто бывает. Знаете такую пословицу: «Милые бранятся, только тешатся»? Вот это про нас. - А Грей мне ничего не говорил про это. - Эльза, может уже заткнешься? – Грей начал терять над собой контроль. - Милый, поедем домой? По дороге и поговорим обо всем? – Эльза сама невозмутимость. - Я пожалуй пойду, не буду вам мешать, – девушка быстро ушла, дабы "не огрести от пассии Грея". - Что ты здесь устроила? – вот и снова крики. - А я же тебе сказала, что война не закончена! - Ну, ты стерва. Хотя я это и раньше знал, но теперь я с каждым днем все больше в этом убеждаюсь. - Какая есть, другой не буду. - Ну, хорошо, тогда можешь ждать от меня, что-нибудь в таком же духе. - Мне уже даже интересно, что ты придумаешь. - Интересно, говоришь? О да, это будет очень интересно. Я обещаю, что ударю по самому больному! - Кретин! - Теряешь хватку, Эльза. - До пошел ты! - Ну, куда же я пойду, милая. Нет, так не пойдет, – ехидно сказал парень и начал спускаться вниз. - Ты что задумал? - Идем за мной. И Эльза пошла, хотя если бы она знала, что собирается сделать Грей, то никогда бы не совершила эту глупую ошибку. Вот они спустились вниз, занятия уже закончились и народу было много, это и нужно Грею. Он подозвал Эльзу к себе, а она подошла! Что с ней случилось, что она начала слушать Грея, неизвестно. Только вот ничего хорошо в этом нет. Грей схватил ее, резко притянул к себе и поцеловал!!! А поскольку людьми в своем институте они были известными, то все тут же подоставали телефоны и фотоаппараты и начали фотографировать. Конечно, такое зрелище не каждый день бывает, особенно в исполнение Грея и Эльзы. А они сами… ну, что они? Грей просто целовал свою невесту, а она отвечала ему, сама того не понимая и не думая. Ей просто нравилось это, нравилось вот так стоять и целоваться с Греем, хоть она и терпеть его не может, но этот момент она не хочет прерывать. И плевать ей, что завтра во всех газетах будут эти фотографии. Сейчас ей хорошо, ее рука уже давно находилась в его волосах, а он крепко обнял невесту за талию, притягивая к себе и не желая останавливаться. Только вот коварный кислород, увы, не бесконечен и, когда он закончился, Грей все таки отстранился от девушки. И тут-то она пришла в себя. - Ты что творишь? Совсем охренел? – возмутилась девушка. - По-моему, ты была не против, – самодовольно заявил парень. - Тебе показалось. - И то, что ты мне отвечала, тоже показалось? - А… - а что она скажет? Да, она отвечала. - Ахаха. Поеду домой, накормишь меня вкусным обедом, женушка? - и снова эта усмешка. - Катись от сюда! - Целую. - И почему мне это понравилось? – сама у себя спросила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.