ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

День свадьбы или план В

Настройки текста
Вот и настал день свадьбы. Эльза находилась в своей комнате, стоя перед зеркалом в свадебном платье. Прокручивая у себя в голове их с Греем план, девушка начинала волноваться. «Только бы ничего не перепутать», - думала аловолосая. Грей уже уехал, она же должна поехать за ним следом. Именно так спланировали их родители. У самих ребят был другой план.

Flashback. Два дня назад.

- Эльза, ты все запомнила? - Да поняла я все. Просто не приезжаю и все. Что тут сложного? - Мы с тобой также про два наших предыдущих плана думали. Но они с треском провалились. - В этот раз все получится. До свадьбы друзья вели себя как обычно, не ругались и ходили по магазинам, покупая все для свадьбы. А с утра Грей навестил Эльзу. - Ну что, что б наш план получился! - За наш план.

Конец Flashback

- В этот раз должно все получиться, – Эльза накинула на себя белое болеро и села в машину. Только вот поехала она не в загс, а в беседку. Вот она уже и на месте. Ждет звонка Грея, они договорились, что он позвонит ей после того, как родители отменят их свадьбу. А вот то, что происходило в Загсе... В здании бракосочетания творилась суета родители бегали и искали Эльзу, звонили ей, но она не отвечала. Тут уже началось беспокойство. И только Грей был спокоен. Все шло по плану. - Да где же она? – волновалась мать Эльзы. - Ну, может, в пробку попала. Все может быть, – пыталась успокоить ее Ул, хотя сама волновалась не меньше. – Грей, ты чего такой спокойный? Тебя что, вообще не волнует, где твоя невеста? - А чего я должен переживать? Она не маленькая, не потеряется. - У нас еще десять минут до регистрации. Она наверно попозже приедет. «Все замечательно. Этот план у нас получится», - думал парень. Прошли десять минут. Пришло их время, а невесты нет. Тут Грей решил им кое-что сказать. - Мамы и папы, – начал парень, – Свадьбы не будет. - Что? Почему? – закричали родители. - Мы же в самом начале сказали, что не поженимся, а вы нас не слушали, заставили нас жить месяц, что б мы привыкли друг к другу, если бы вы нас с самого начала послушали, сейчас бы этого не было. - Вы хорошо ладили в последнее время. Мы подумали, что вы влюбились друг в друга и уже не против свадьбы. До сегодняшнего дня. А тут… все так. И где же Эльза? - Не знаю, но она оказалась умнее, просто не пришла. И все. - Хватит с меня, не хочу я больше этой свадьбы, – сдалась Кристина. - Вы добились чего хотели, – разочарованно продолжил Роб. - Вы были бы хорошей парой, – горько усмехнулась Ул. - Скажем гостям, что не будет свадьбы, можешь идти куда хочешь. И Эльзе это передай, когда увидишь, – Закончил Сем. Грей ликовал в душе. Вот, наконец-то, все получилось. Долго они думали над этим планом. А теперь все - свадьбы не будет. «Позвоню Эльзе, обрадую», - решил Фулбастер, доставая из кармана мобильник. Но только Эльза не отвечала, Грей звонил несколько раз, но она не брала. «Наверно не слышит. Ладно поеду в тот дом. Так даже лучше, в живую интереснее сообщать, чем по телефону», - парень сел в машину. Вот Грей и доехал до их места с Эльзой. И радостно вбегая в дом начал кричать: - Эльза, у нас все получилось! Свадьбы не будет, родители сдались, – но вот и тут парень не обнаружил аловолосую девушку. В доме было пусто, телефон не отвечал. Парень начал волноваться. - Черт, но почему ты не берешь трубку, – Грею стало не по себе. Он нутром чувствовал - что-то произошло. «Что же с тобой случилось, Эльза?», - взволнованный парень метался по дому.

Полчаса назад.

Эльза ждала звонка от Грея, да и самого Грея тоже. Ей очень хотелось узнать, что там со свадьбой. И, почему-то, ей хотелось увидеть Грея. Нет, не только из-за новости, а просто увидеть. «Странно, я даже начинаю по нему скучать», - заметила про себя девица. Тут послышался шорох и шаги. - Грей это ты? - Нет, Эльза, это я. Рад снова видеть тебя, даже не смотря на то, что у меня лицо еще две недели болело,- усмехнулся парень. - Жерар! – со злостью прошипела девушка, – Как ты узнал, что я здесь? Откуда? - Разве так надо приветствовать своего парня… - Бывшего! - Не важно. Мы с тобой должны пожениться. - Чего? Я пойду пожалуй, - аловолосая встала, собираясь уйти. - Не спеши, детка! – парень схватил ее за руку, приложил к лицу тряпку смоченную диэтиловым эфиром. В итоге Эльза потеряла сознание. А потом Жерар понес спящую Скарлетт в машину, – Я обязательно все расскажу тебе, но не здесь. Смотрю, ваш с Фулбастером план сработал. Надеюсь, мой сработает не хуже. - Алло, Слезулла, я везу ее к себе домой. Спасибо тебе. Уходи оттуда, что б тебя не заметили, – сказал по телефону Фернандес. А Грей тем временем пытался найти Эльзу, девушку, которая в последний момент стала для него чем-то особенным, не знакомой, не другом, а кем-то очень дорогим. Дорогим человеком которого Грей просто обязан найти.

***

Поздравляю своих читателей с Масленицей. Вкусных вам блинов и повеселитесь. Все-таки зиму провожаем. Пусть с печеными блинами К вам достаток в дом войдет, Чтоб всего добились сами, Пусть по жизни вам везет. А еще – хлопот не знайте, Улыбайтесь, всем назло, Масленицу так встречайте, Чтобы в жизни повезло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.