ID работы: 1678344

Я тебя ненавижу! Я тебя тоже!

Гет
R
Завершён
97
автор
Qwe Anh бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Понятые чувства.

Настройки текста
Парень не находил себе места - Эльзы нигде не было, на звонки она не отвечала. Значит, что-то случилось. Но где ее искать? Когда парень вышел из дома, то услышал голос Слезулы. - Рада была помочь. Уже ухожу. Не упусти Эльзу, - сказала она и отключилась. В этот самый момент Грей, стоявший неподалёку от черноволосой, услышал самое главное – Эльза. Значит, девушка тут явно замешана. Он должен все выяснить, просто обязан! Должен спасти Скарлетт – девушку, которую любит, и которой обязательно признается... Как только спасет. Не теряя времени парень прижал Милкович к дереву и грубо сказал: - Ты что творишь, дрянь! Где Эльза? Говори! – руки парня сжали шею девушки. - Г…Грей пусти, – пыталась она вырваться. - Пока не скажешь, не пущу! Зачем вам нужно это? Хватит молчать. - У Жерара спросишь. Я ему просто помогла. - Жерар? Я должен был догадаться, - Фулбастер ослабил хватку, - У него дома спрошу… Как ты узнала, что Эльза здесь. - Я около вашего дома была и поехала вслед за ней. Пусти меня. - Да пошла ты! – он толкнул девушку, и та упала на землю. - Псих!

А тем временем в квартире Жерара.

Парень посадил аловолосую на стул и связал ей сзади руки, что бы она его опять не покалечила. Через несколько минут Скарлетт пришла в себя. - Очнулась, Эльзочка? – спросил противным протяжным голосом Фернандес. - Кхм… чем ты мне нос заткнул? – откашливалась девушка. - Диэтиловый эфир. Не бойся он не опасен для жизни. - И зачем тебе все это? - Попробуй сама угадать… - Уж точно не потому, что ты в меня безумно влюблен и решил украсть, что б я не вышла замуж за Грея, – усмехнулась Алая, – Это ведь из-за денег? - Угадала. - Ты низок и жалок. Это все, что я могу сказать, – спокойно сказала девушка. Однако Жерару все равно не понравилось, то что она сказала. - Тебе придется с этим смириться, – он подошел ближе к ней и хотел поцеловать, но Эльза ударила его ногой в его самое дорогое место - в пах. Может руки у нее и связаны, но ноги свободны, а ими она тоже может не плохо избить, – Ах, ты зараза! – хотел ударить ее Фернандес, но остановился. - Ты меня не ударишь. Тебе ведь не нужны проблемы, – усмехнулась девушка, – Только вот, как ты узнал, где я? Попрыгав и поприседав минут пять, что бы хоть как-то унять боль, Жерар, наконец-то, сказал, находясь в согнутом положении. - Слезулла сказала. Она следила за тобой от дома, – прохрипел он. - Вопросов больше нет. Но знаешь, хочу тебе сказать кое-что, раз уж у нас выдалась такая минутка. Я не понимаю, как могла влюбиться в тебя. В такого гада, как ты. Ты самовлюбленный, эгоистичный, амбициозный, хлюпик, тряпка, даже с девушкой не мог сладить, пока она в сознании. И, если бы ни Грей, если бы не эта свадьба, я бы все равно бросила тебя рано или поздно. Через неделю, через две, но бросила бы. И скажу больше - ты ни одной нормальной девушки не стоишь. Эльза задела его за живое. Сказала всю правду. И эта правда парню совсем не нравилась. Скарлетт говорила это все спокойным тоном и совершенно беззаботно. Это разоряло его еще больше. Он думал, девушка испугается его, будет просить, что бы он ее не трогал. А тут... Ну, ведь это Эльза. Что бы она унижалась перед Жераром? Да никогда в жизни! И было бы за что унижаться, Фернандес даже не мог ее напугать нормально. - Радуйся, что я тебя ударить не могу, а то… – крикнул разорённый Жерар, но договорить ему не дали. - А то что? – спросил, вошедший Фулбастер. Ну, как вошедший, скорее влетеаший в дом и выбивший дверь с ноги разъяренный Грей. А в душе Эльза бесконечно радовалась приходу черноволосого. Как же она хотела его увидеть! И вот он пришел, чего девушка, кстати, совсем не ожидала. В их план с Греем входило то, что Эльза спрячется и не придет. Она не думала, что он приедет за нею в дом. И тем более не думала, что приедет спасать ее. Как он узнал, что она здесь? - Какой же ты гад! Сам не можешь справиться с девушкой, так еще и Слезуллу приплел. Но, знаешь, ты ей вовремя позвонил, как раз в тот момент, когда я искал Эльзу в доме. - Ну и что? – синеволосый заметно разволновался. - Да ничего. Не трудно было все узнать у нее. Знаешь, зачем я здесь? - Неужели пришел за Эльзой? Зачем она тебе, ты ведь ее ненавидишь? Да и она тебя. - Это не так. И даже, если бы я до сих пор к ней так относился, то не позволил бы с ней так поступать, – Грей уже разминал руки для того, что бы хорошенько врезать этому наглому парню. И врезал. Прямо в глаз, – Получай. - Мразь… - Жерар покачнулся и сделал выпад, пытаясь ударить ответно. - Ты это заслужил, – спаситель с легкостью увернулся от удара Жерара и снова ударил его. Надо сказать, что Фернандес совсем не умел драться. Да-а-а, парень из него никудышный. - Получил урок? – усмехнулся парень и посмотрел на Эльзу, привязанную к стулу. - Ну, ты… - Грей не дал договорить противнику и ударил последний раз, тот ударился о стену и отключился, - Это тебе за Эльзу, сволочь! В следующий раз твои кишки на дереве болтаться будут, трусливая мразь. - Грей, хватит с него… он не стоит этого, – тихо сказала девушка, опустив глаза. Грей повернулся к ней. Его выражение лица было искажено ненавистью к Жерару, а глаза блистели ненавистью, грудь высоко вздымалась от быстрого и тяжелого дыхания. Фулбастер подошел, развязал руки любимой и обнял ее. - Прости меня, Эльза. Дурацкий план, зачем я это все придумал? Ты же пострадала. - Он бы ничего не сделал со мной. Связал меня и все, больше не способен ни на что. - Как ты могла полюбить его? Не понимаю, - Грей взволнованно смотрел на аловолосую, иногда посматривая на противника, лежащего на полу без сознания, - А если бы он тебя... - Парень скривился в еще одной гримасе, но теперь его лицо выражало отвращение к своим собственным мыслям. - Дура была, а сейчас поумнела, - отвлекла от плохих мыслей Грея аловолосая, - Ты мне и открыл глаза, тогда… - Эльза, я хочу сказать тебе, что сейчас бы я не захотел отменять свадьбу, я был бы рад, если бы мы поженились; я был рад, если бы ты пришла в загс; я был бы рад, если бы на вопрос: «Согласны ли вы взять в мужья Грея Фулбастера?», - ты сказала да. Я люблю тебя, Эльза, – он крепче обнял ее и поцеловал как тогда, когда девушка ушибла ногу, а он ухаживал за нею, – Ответь мне что-нибудь, – шепнул он, посмотрев в ее глаза. - Я люблю тебя, Грей, – шепотом сказала девушка, – Ты сделал меня счастливой. Я хочу эту свадьбу, Грей. Он улыбнулся и закружил ее в комнате. Тут их идиллию разрушил синеволосый парень, который в этот момент очнулся и пытался встать с пола. - Пойдем отсюда, не хочу здесь оставаться. - Пошли домой. Уже когда они ехали в машине, Эльза спросила. - Мы ведь сегодня должны были пожениться, завтра не получится. И что скажем родителям? Они меня убьют за то, что я не пришла. - Не убьют. Скажем им про наш план. Тогда получасовая лекция нам обеспечена, и только. А насчет свадьбы, почему же завтра у нас не получиться пожениться? Быстренько распишемся и в ресторан. Он так и так у нас по плану завтра. - Грей, - в глазах Эльзы блестнула слеза счастья. - Ты очень красивая в этом платье. - Спасибо тебе за то, что появился в моей жизни. - Это тебе спасибо. Я, наконец-то, понял свои истинные чувства к тебе. Пара ехала домой, думая, как бы помягче объяснить все родителям. Ну, потом они подумали и решили, что родители не должны убить своих детей, они женить их хотят, да и внуки им нужны. Короче, пара успокоилась и в тишине поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.