ID работы: 167851

Розы пахли полынью

Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Мини, написана 301 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 279 Отзывы 69 В сборник Скачать

Свадебный подарок

Настройки текста
— Кто? — Алек, прошу тебя, — Ренесми попыталась встать с постели, но тотчас же была настойчиво возвращена в исходное положение. — Тебе еще пока рано вставать, любовь моя. Все прочие возражения Ренесми были стерты нежным прикосновением холодных губ с разгорячённому лбу. Долгожданная прохлада. Ренесми в блаженстве прикрыла глаза, наслаждаясь облегчающим боль мучительного исцеления поцелуем. — Алек, пообещай мне, что не станешь искать возмездия. Я этого не хочу. Не хочу, чтобы лучший день в моей жизни был омрачен чьей-то смертью. — Ренесми… — Алек, — Ренесми обхватила его лицо ладонями. Вампир и полукровка долго молча смотрели друг другу в глаза, прежде, чем она продолжила: — Просто пообещай мне. Пусть это будет твоим свадебным подарком. Я о большем не прошу. Будь рядом со мной, люби меня, так же сильно, как я люблю тебя. Иного мне не нужно. Мы просто забудем обо всем, что случилось. — Это сделал он? — Джейкоб этого не делал. — Ты говоришь, так потому что думаешь, что он прав? Ты думаешь, что заслужила это. — Алек осторожно провел кончиками пальцев по заживающему на щеке шраму. Ренесми прикусила нижнюю губу, пытаясь скрыть боль. — Не надо. Не притворяйся. Я же вижу, как тебе сейчас больно. — Я в порядке, — пытаясь придать своему голосу как можно больше уверенности пробормотала Ренесми. — Пока ты рядом. — Это следы волчьих когтей, — Алек не мог заставить себя молчать. — Джейкоб никогда бы не причинил мне боль. — Тогда кто? Ренесми закрыла глаза. Воспоминания о вчерашнем дне еще долго будут являться ей в кошмарах. — Это все чего ты заслуживаешь. Вампирская шлюха! — Леа, прошу… — Он запечатлен на тебе, а ты…. — Ренесми, ты в порядке? Встревоженный голос любимого вернул Ренесми из забвения. — Я в порядке, — попыталась улыбнуться она. — Ты не ответила на мой вопрос. — Алек, давай не будем сейчас об этом, ведь завтра у нас важный день – день нашей свадьбы. — Ты уверена, что хочешь сделать это завтра? — Уверена, — согласно кивнула Ренесми. — Я хочу этого больше всего на свете и пара волчьих когтей мне не помеха. Алек натянуто улыбнулся. — Я люблю тебя Ренесми Каллен. — Я люблю тебя Алек Вольтури. Мертвое тело единственной волчицы в стае Квильетов нашли у реки два дня спустя. Характер ран свидетельствовал о том, что она была убита волком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.