ID работы: 167851

Розы пахли полынью

Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Мини, написана 301 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 279 Отзывы 69 В сборник Скачать

Бесконечная история

Настройки текста
— Мы враги, Алек. Мы ненавидим друг друга, помнишь? — Тогда почему твой голос дрожит прямо сейчас? — спрашивает Алек, наклоняясь все ближе. — Врунишка. Я чувствую, как по-особенному бьется твое сердце, когда я рядом. Оно не может солгать, не может притвориться. — Это не правильно, — закрыв глаза, шепчет Ренесми. Руки любимого вампира на ее талии туманят рассудок. Ей хочется быть в его руках всегда. Вечность с ним — вот ее самое сокровенное желание. — Сейчас ты снова будешь говорить мне, что не моя... — Твоя. — Его губы накрывают ее. Нежный поцелуй длиться всего пару секунд. После они стоят близко-близко друг к другу, обнявшись. Ренесми запускает пальцы в его шелковистые волосы. — Алек? — Карие глаза утопают в кроваво-винных. — Ты меня любишь? — Нет, — Алек, вдыхает аромат ее волос. Сердце Ренесми стучит быстрее. — Я тобой живу. Звонок телефона. Джейкоб. — Я отвечу, — говорит Алек, забирая телефон из рук возлюбленной. — Нет, — слабо сопротивляется Ренесми, но Алек уже отвечает. — Она не может сейчас говорить. Рычание по ту сторону телефонной линии. — Алек, что ты наделал? — сердито шипит Ренесми. Алек роняет телефон на землю. — Хочешь, я прямо сейчас пойду к нему? Только так он будет счастлив. Я не буду сопротивляться. — Алек, — нижняя губа Ренесми дрожит. Девушка толкает вампира в грудь. — Не смей говорить так! Никогда, слышишь? — Едва сдерживая слезы, Ренесми крепко обнимает Алека, пряча раскрасневшееся лицо в его рубашку. Мысль о том, что он может умереть ранит в самое сердце. — Прости. — Нет, — мычит Ренесми, отказываясь выбираться из своего укрытия. — Это я должна извиняться перед тобой. Ты заслуживаешь девушки, которая будет только твоей, а не нареченной невесты оборотня. — Мне не нужен никто кроме тебя. Поцелуй на этот раз более страстный, обладающий глубоким смыслом. Они клянутся, принадлежать друг другу. Сердце Ренесми трепещет от восторга. Она любима тем, кого любит сама. Но Джейкоб ее лучший друг. Он не заслуживает этого. И снова она вздыхает и говорит: — Мы враги, Алек. Мы ненавидим друг друга, помнишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.