ID работы: 167851

Розы пахли полынью

Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Мини, написана 301 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 279 Отзывы 69 В сборник Скачать

Pets

Настройки текста
Примечания:
— Она или он? — любопытствует Ренесми, замечая лежащую на кожаном диване белоснежно-белую короткошерстую красавицу. За все время их знакомства Алек ни разу не упомянул о том, что у него есть домашний питомец. — Кошка, — отвечает Алек. Ренесми осторожно продвигается вглубь гостиной. Мебель и картины на стенах свидетельствуют, что хозяин этих роскошных апартаментов в центре города обладает изысканным вкусом. — Чистокровная? — Еще какая, — ухмыляется Алек. — Ее зовут Джейн, и предупреждаю – она очень ревнива. Ренесми с усмешкой смотрит на соперницу. Что ж, ревнуй, милочка. — С детства не люблю кошек. У них всегда такой высокомерный взгляд. — Осторожно, — Алек обнимает возлюбленную со спины. Губы слегка целуют нежную шею. — У Джейн острый слух. Она ведь и обидеться может. Ренесми ловко выворачивается из объятий Алека и поворачивается к нему лицом. Красавчик. Хватит уже болтать. Руки скользят вниз по безукоризненно черной рубашке и останавливаются на ремне. — Ты позвал меня сюда про свою кошку поговорить? — Ренесми соблазнительно смотрит на него снизу вверх. Его тело правильно реагирует на ее прикосновения. Алек отрицательно качает головой. Облизывает губы. После нет больше слов. Они занимаются любовью в его спальне.

***

Ренесми просыпается с рассветом. Кошка Алека сидит на постели, спиной к своему хозяину. Поза обиженного животного заставляет Ренесми усмехнуться. Алек прав. Она очень ревнивая. Но ничего, пусть привыкает. Ренесми прижимается ближе к своему мужчине, всем видом демонстрируя, что не собирается его уступать.

***

— Поверить не могу, что это сделала кошка! — возмущается Ренесми, надевая рубашку Алека. Пока они спали, Джейн своими остренькими коготочками испортила ее платье. Проклятая кошка. Джейн с невозмутимым видом прошествовала мимо разъяренной девушки на кухню. Кокетливо поднятый вверх хвост покачивался из стороны в сторону. Один – ноль в ее пользу. — Алек! — Иди сюда, — Алек тянет Ренесми к себе, заставляя вернуться под одеяло. Девушка сопротивляется, но быстро сдается. — Она просто очень сильно меня любит и не любит, когда у меня бывают гости, особенно если они такие красивые, как ты и спят в моей постели. Если тебя это успокоит я куплю тебе новое платье, но ты и без него мне очень нравишься. Ренесми смущенно улыбается. — Ты такой милый, — нежно целует в губы. — Но твоя кошка... Ренесми не успевает договорить. Алек крепко сжимает руками ее бедра. С губ обоих любовников срывается хриплый стон. Джейн – Ренесми. Счет равный. Один – один.

***

Родители Ренесми на две недели улетают к родственникам на Аляску. Все каникулы весь дом в ее полном распоряжении. За время отсутствия хозяев от Ренесми требуется только одно - не забывать выгуливать и кормить собаку. — Джейкоб, фу! — кричит Ренесми. При виде незнакомого гостя пес вдруг взбесился и зарычал. Нашелся охранник. Как будто ей не хватает супер опекающего отца. — Может, ты наденешь на него намордник? — предлагает Алек, опасливо пробираясь в дом через парадную дверь. Не то, чтобы он сомневается в силах Ренесми, просто клыкастая пасть пса не внушает ему никакого доверия. — Не говори чепухи. Джейкоб совершенно безобидная собака. Он еще никого никогда не кусал. — Может он все это время ждал меня? — попытался пошутить Алек. — Не льсти себе, красавчик, — закатывая глаза, издевается Ренесми. Пес покорно сидит у ее ног. — Наверное, мне лучше уйти, — обиженно бормочет себе под нос Алек. Что? Нет! Ренесми хватает Алека за руку. Джейкоб снова рычит. — Я пошутила, Алек. Останься. — Ренесми обнимает возлюбленного и ласково тянет за шею к себе, пока ее губы не находятся на одном уровне с его ухом. Шепчет: — Я сделаю все, что захочешь. — Я хочу быть уверен, что не стану обедом для твоего пса, — сдается Алек. Предложение Ренесми кажется ему слишком заманчивым, чтобы вот так просто отказываться от него из-за какого-то четвероногого кобеля. — Ты можешь запереть его где-нибудь... Ренесми улыбается. Будь ее воля, она бы заперла Джейкоба с Джейн. Ее пес быстро бы сбил всю спесь с этой кошачьей стервы. Алеку она, разумеется, об этом не говорит, хотя и надеется, что ему в голову пришла та же мысль. — Комната родителей, подойдет? — Идеально. Алек встречается взглядом с Джейкобом. Зверь всеми силами пытается показать, что это его территория, и он не отдаст свою хозяйку без боя, но это не имеет абсолютно никакого значения, ведь хозяйка сама не прочь сдаться в плен врагу. Выть тебе на луну всю ночь, дружок.

***

Спальня Ренесми настолько девчачья, что они едва умещаются вдвоем на ее одноместной кровати. Вместо подушек плюшевые мишки. Алек долго не может уснуть на новом месте. Ренесми же напротив, давно видит десятый сон в его объятиях. За стенкой время от времени скулит запертый пес. Полная луна светит прямо в лицо.

***

Утром неожиданно возвращаются родители Ренесми. Знакомство с отцом возлюбленной происходит сразу же после банального секса на завтрак за кухонным столом. Обещание жениться — единственный шанс остаться в живых в сложившейся ситуации. — До свадьбы поживете у нас, молодой человек. Кажется, отец Ренесми всерьез опасается, что новоиспеченный жених может сбежать от его дочери, прежде чем сдержит свое слово. Джейн явно не будет в восторге от соседства с диким псом, Алек пытается объяснить, что характер его любимицы не сахар, но мистер Каллен не преклонен. — В доме места всем хватит. — Джейкоб еще никого никогда не кусал, — повторяет свои слова Ренесми. Внешне она едва сохраняет спокойствие. Очень скоро ее Алек будет лишь ее. Навсегда! От осознания этого хочется кричать. — Твоя Джейн будет с ним в полной безопасности, дорогой. Ренесми мило улыбается. Она – кошка. Два – один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.