ID работы: 1680136

Путь безумия

Гет
G
Завершён
4
автор
_-_UNDEAD_-_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 февраля 2011 года

Настройки текста
«Дорогой дневник, сегодня 20 февраля.       За прошедшие дни не происходило ничего такого, что стоило бы сюда записывать. Но сегодня у меня появилась очередная тема для размышлений. Именно о цветах. Что означают цвета? Например, если человеку нравиться черный, то это означает, что он находиться в поиске. Он ищет кого-то или что-то. Если белый – значит, нашел и успокоился. Но что если человеку нравиться желтый?       Значит ли это, что человек по своей натуре очень добрый и веселый? Или же это означает, что ему просто не хватает тепла?       Из этого выходит, что каждый цвет имеет две стороны:как положительную,так и отрицательную. Всё зависит от мировоззрения...       Получается,что люди, как цвета,всегда имеют две стороны. При этом под маскировкой трудно разглядеть истинное лицо. И не всегда люди бывают плохие,бывают и хорошие... Их так много, что с ними не возможно не столкнутся в жизни. Это просто обязательно произойдет, в независимости от нашего желания. Все, что мы можем делать, это пытаться кое-как контролировать весы встреч. И тогда нужная встреча обязательно произойдет.       К сожалению надо ждать ... Видимо, мое время ещё не пришло. Возможно, что не придёт... Это я начала понимать, после одного случая.       Однажды я услышала за окном чьи-то голоса. Было раннее утро и город, в котором я жила, еще не просыпался. В такое время, только птицы начинают свой долгий полет в поисках пищи. Даже цветы еще не открылись. Удивленная и озадаченная этим фактом, я встала с кровати и несмотря на холод, подошла к окну.       Каково же было мое состояние, когда под окном я увидела своего парня с лучшей подругой брата! И знаете, я тогда ничего не почувствовала. Просто в груди образовалось черная дыра и все, что было во мне, тут же пропало в ней. Похоже, что все в этом мире идет по замкнутому кругу. Ненависть и ее противоположность – любовь, все начинается из неоткуда. И если попасть в самую сердцевину этих чувств, следовательно, уничтожив их, то мы опять возвращаемся к началу. С самого начала ничего не было. Только ПУСТОТА. И все. Если уничтожить чувства, в груди возникает чувство пустоты. И это – страшнее лютой ненависти и, даже, безответной любви. Ненавидя или любя, мы способны испытывать хоть какие-то чувства. А когда в душе пустота, то мы ничего не ощущаем. НИ-ЧЕ-ГО. И это куда страшнее.       Тем днем я не смогла увидится со своим парнем…А парнем ли вообще? Неважно. Мы встретились на следующий день. Он вел себя так, будто ничего и не произошло. И я тоже. Я продолжала улыбаться и обиженно надувать губы на его слова, но… Все это было не так, как раньше. Хоть мускулы моего лица и придавали ему нужные очертания, но в моих глазах что-то потухло. Я это просто чувствую. Да и знакомая намекнула, что со мной что-то не так. То есть внешне я вела себя как раньше. Только я больше не испытывала тех же чувств, что раньше переполняли меня. Когда меня обзывают, я больше не чувствую обиды или ярости. Мне наплевать, когда меня бьют. Боль присутствует только физическая, а морально меня это никак не задевает.       Когда же он сказал, что нам нужно разойтись на время, чтобы вернуть отношениям былые чувства, я лишь грустно улыбнулась. Наверно, со стороны это выглядела, будто я жалею об этом. Но по правде – моя улыбка означала жалость к юноше, стоящему передо мной. Он говорил, что мы потом сможем быть вместе. Он что, реально считал, что я поверю ему? Сейчас, оборачиваясь назад, я наконец поняла, что все что было – было ошибкой. Он говорил мне слащавые речи, а мне было жаль этого наивного и самоуверенного мальчика. Он-то считает себя неотразимым, а меня – безумно в него влюбленную. Считает себя Питер Пэном, забыв, что в конце сказки Питер улетел в Небыляндию, а Вэнди осталась дома и выросла. И это печально, ведь такой, как он, может разбить не одно сердце и сделать не только из меня – Принцессу с ледяным сердцем. Искренне надеюсь, что он принесет хоть кому-нибудь крупицу желтого света.       Мне пора уже заканчивать. Завтра, если получиться, я обязательно вернусь к тебе, кладешь моих сомнений и тайн.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.