ID работы: 1680559

Ради одной жизни

Гет
R
Завершён
25
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась она в прекрасном настроении и в "последний" раз приготовила сама себе кофе. Девушка приняла холодный душ, чтобы окончательно проснуться. Старательно вымыла голову, чтобы на своей свадьбе выглядеть прекрасно. И пока сушились волосы, она наслаждалась вкусовыми качествами кофе с конфетами. Да. Новый день ждал новых интересных поворотов судьбы. А почему бы не броситься с головой в эту самую судьбу. Тем более что именно сегодня она настоит, чтобы они сначала оплатили операцию и её маму прооперировали как можно быстрее. Это самое главное, потому что на их свадьбу ещё будет много времени, а шансы на жизнь её матери уменьшалась с каждым днём. Но сегодня она была довольна собой. Правда, она так и не смогла понять, зачем она ему? Внимательно разглядывая себя в зеркале, Аня не находила причин. Она была красива, но ровно так же, как и любая другая девушка. Её темно-русые волосы и карие глаза так и навевали мрачное настроение даже самой хозяйке, а что уже говорить обо всех остальных. Хотя фигура у неё неплохая, всё при ней и грудь, и талия. Ногти такие, что ей всегда завидовали девчонки. Как они у неё не ломались? Взгляд... Ну да, высокомерным выскочкам к ней далеко. По ней сразу видно - пай-девочка, неспособная на обман или подставу. Наверное, именно из-за этого к ней тянутся люди. Такая и поможет, и обиду смолчит. При ней и внешность неплохая и мозги на месте. Только вот на жену состоятельного человека это не похоже. Они явно выбирают других себе. Им нужны уверенные дамы, которые умеют производить нужный эффект. А в свободное время такая эффектная дама должна и мужа ублажить, в конце концов. А она была мышкой в школе, да и сейчас далеко не убежала. Но Аня решила много не думать так как правда намного интересней. Поэтому она выбросила лишние мысли и пошла выбирать себе наряд. На весь её гардероб пусть и выглядел неплохо, но явно не для такого события, да и с таким мужчиной она в своём барахле будет смотреться нелепо. У нее были и платья, разного стиля штаны, и юбки. Да что угодно, но, увы, они подходят только для девушки ее двора, но никак не дальше. Тогда она решила сделать по-другому. Она набрала номер Андрея. Ну не зря же он вчера так любезно дал ей визитку. - Привет, Андрей. Тут такая проблема. Мне не в чем идти в загс. А... Так мы купим что-нибудь? Это хорошо. Но у меня еще одна просьба. Не мог ли ты сегодня оплатить. Понимаешь, время идет и маме очень срочно нужна эта операция. Так это ещё лучше. Хорошо тогда я жду тебя. Какой щедрый. Это ж надо - все оплатит. Она еще не стала его женой, а он уже оплачивает все нужные расходы. И, вообще, почему она будет отказываться если он сам предложил? Глупо. Потому что она еще не знает, во что ей это обойдётся. Так что она должна брать от этого все, что позволяет жизнь. Приехал он через полчаса. Чемоданы забрал его водитель и пообещал привезти их в дом. - Куда дальше? - она продолжала сидеть на стуле ее уже бывшей кухни. - С моей мамой выберешь платье сейчас, за загс уже договорились. Отметим в семейном кругу в одном из ресторанов. Мой отец договориться, чтобы твою маму в ближайшие дни отправили в одну из лучших клиник Германии. Больше пока что тебя ничего не интересует? - он видимо человек слова. Не любящий напрасно терять время. Это первое, что она о нём узнала правдивое. Здесь, как ей казалось, не было наигранности. Тем более, что рыбка уже, по сути, попалась на крючок. Стараясь не делать резких движений, чтобы не показать ее страха, она поднялась со стула. - Вопросов много, но на все нет времени отвечать. Хорошо вези меня на встречу судьбе. - Ну, тогда готовься знакомиться с моей мамой. - А что, она у тебя злая мегера и скушает меня за один сеанс? - Она самый милейший в мире человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.