ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Признаюсь честно всё было не так плохо как казалось. Я выспался, Тина меня не трогала, лежала с краю. Как же всё таки хорошо в дали от города. Не слышно машин разъезжающих трассе, ни кто ни куда не спешит и не надо спешить тебе. Вытянувшись я заметил, что девушки рядом нет. Уже проснулась. Взглянув на часы, я перестал удивляться раннему подъёму Тины. Доходит одиннадцатый час. Живот дал сигнал, что пора кушать. Я натянул шорты с майкой и спустился в низ. Все сидели за столом и пили чай. - Доброе утро. - Ага. - бросил я. В ответ услышал тихое "грубиян" хах как мило. - Завтракать будешь? - Тина, ещё спрашиваешь. Ну ничего я научу тебя делать то, что нужно мне и не задавать лишних вопросов. Коротко ей кивнув я сел за стол. Тина поставила передо мной тарелочку с яичницей. Пахнет довольно аппетитно даже в животе заурчало. Попробовав небольшой кусочек, я как зверь начал сметать всё с тарелки, а эта девочка неплохо готовит. Хотя бы больше не буду тратиться на рестораны и экономок. - Ладно ребят, докушиваете. Посуду помоете. Тина идем. - моя сестра схватила её за руку и потянула к двери. Хм...у неё соблазнительная попка. Быстро всё доев я и Ксаби принялись за мытье.Позже я поднялся в спальню. Моему взору предстала очень интересная картина. Моя будущая жена переодевалась. Вот она стянула футболку, расстегнула лифчик и потянула в низ сначала одну, потом другую бретельку, стянула шорты. Ммм какая попка! Она одела платье и развернулась. Явно не ожидав меня увидеть Тина резко отступила назад при этом густо покраснев. Я не теряя даром времени подошел к ней и впился в её губы. Не знаю, что на меня повлияло, но я очень этого захотел. А я всегда получаю то что хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.