ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Она не отвечала на мой поцелуй, сучка! Более того она меня оттолкнула. Никто этого не делал. - Ах ты шмара! - Не кричите. - тихо ответила Тина. - Мартина, ты готова? Я обернулся на голос. Моя сестра стояла в дверном проёме и внимательно смотрела на меня. В её глазах сверкнула злоба. - А что здесь происходит!? - Тебя стучать не учили! - крикнул я. - Я тебя догоню. - посмотрела на Тину сестра. На трясущихся ногах Тина вышла из комнаты. Боится. Так и нужно. - Хорхе, что это было!!! - проорала она - Ничего. - хмыкнул в ответ я - Что бы это было в первый и последний раз. Понял? Не обижай её. - ещё чего буду делать, что хочу. Женили на какой то малолетней шлюхе, прикидывается невинной овечкой, а сама наверно за всякую мелочь ебётся. Так ещё мне и диктуют условия. Посмотрим, что из этого выйдет. - Куда собрались? - Не ваше дело. - презренно прошипела Лодо и ушла громко хлопнув дверью. *** Тина сидела на диване, по её щечкам текли слёзы. Ей было ужасно стыдно. Хорхе её муж и этот поцелуй не должен так на неё действовать,но свадьба то без любви. - Эй, Тини, всё в порядке? Ты чего ревёшь!? - Лодо, прости я не хотела. - девушка бросилась к подруге и крепко обняла. - Ну ты чего Тин всё в порядке. Я прекрасно знаю своего брата и тебя. Ты бы не стала просто так целовать кого то. Ну все успокойся. Кафе ждет нас. Поедим на моей машине, мне нужно побольше практиковаться. Только не рассказывай Ксаби, он не любит когда я за рулем. - улыбнулась Лодо. - Хорошо. Поехали. Спустя 15 минут... - Аааа Лодо аккуратней, сбавь скорость. Поворачивай, не в ту сторону. Лодо светофор! Теперь я прекрасно понимаю Ксаби! - Ну да я права недавно получила. На самом деле вчера. - извиняющие улыбнулась Лодо - Что!!! - О, зелёный, едим! - Может не надо. - прошептала Тини, Но было поздно. Лодовика через чур сильно рванула и врезалась в бампер машины, отъехала назад, подбила капот. Наконец объехав авто спереди, она унеслась проч снеся у кого-то боковое зеркало. - Я с тобой больше никогда, никуда не поеду! - кричала Тини выходя из машины. - Кто доверил тебе руль!? - Да ладно, успокойся. Девушки зашли в здание до которого не легко добирались. - Вау, Лодо твоё кафе просто чудесное. - Спасибо. Я назвала его Лауретта. Кафе сделано в строгом стиле, но и одновременно выглядит очень нежным. Деревянные черные столы, с двух сторон кожаные кресла черное и белое. На стенах картины с пейзажами, приглушенный свет и прозрачная тюль на окнах. А этот непередаваемый запах кофе и шоколада. Ммм...Целый день девушки работали. Лодовика разбирала бумаги, а Тина разносила заказы и убирала со столов. Она хорошо сдружилась с персоналом. И работа ей пришла под стать. Домой девчонки вернулись поздно вечером разошлись по комнатам и нее раздеваясь легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.