ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Было раннее утро, а Хорхе уже на ногах. Он уже несколько раз обошел весь дом, пытался приготовить завтрак, но его попытки не увенчались успехом. По этому набрав ведро ледяной воды он пришел к своей так называемой жене пожелать "доброго утра". - Тинка, эй! Алё? Дура вставай. Я кушать хочу. - девушка не шелохнулась. "Ну что ж сама виновата" пронеслось в голове у Хорхе. Через секунду комната наполнилась визгом. Шатенка мгновенно замерзла и пыталась сильнее укутаться в мокрое одеяло. - Ну че вставай! Покорми меня наконец. - Конечно только приведу себя в порядок. Вы не могли бы выйти мне нужно переодеться. - она и вовсе не злилась на Хорхе за этот поступок. - У тебя десять минут. И... не надо лицемерить. Тина ни как не могла понять, что он имел в виду. Она ведь не врала ему. Переодевшись в сухую одежду, она побежала готовить завтрак. В голове ни как не укладывались слова Хорхе. - Тинка! Доброе утро. - на девушку накинулась Лодовика с объятьями. - А чем это пахнет. Ммм уж и слюнки текут. - Вот блинчики пеку. Хорхе встал рано, вот готовлю... - слегка смутилась. - Садись. - Я вот, что с Ксабиани придумала давай ка пикник устроим, шашлычки пожарим. Посидим все вместе. - Хорошая мысль. Тинк как там мой завтрак? - спросил недовольный Хорхе. Лодовика посмотрела на него "тебе бы только пожрать". Тина молча поставила тарелочку блинов. - Тин ты завтракала, а то я хочу купальник померить. - Ну давай. Лодо ухватилась за руку подруги и смеясь умчались на верх. Ксаби только вошедший на кухню покрутил пальцем у виска. *** - Так сейчас я найду тебе купальник. Вот бирюзовый тебе подойдет. Купила в прошлом году да так не разу и не надела. - Ой, Лодо, а что можно сверху ну что б не сильно все видно...было. - Да ты кого стесняться вздумала. Тин! Так живо одевай. - девушка согласно кивнула и залилась румянцем. Через час девчонки спустились к бассейну. Хорхе с Ксабиани с нетерпением их ожидали. Увидев Тину Хорхе застыл от удивления. POV Хорхе О боже какая она...Какая попка я просто схожу с ума. Первый раз вижу её полуголой. Она покрылась румянцем. Наверняка она рада, что я на неё пялюсь. Шлюшка она ещё та. Интересно сколько у неё было за свои 16 лет. Сука! И почему я должен был жениться именно на ней. Эх, если мои друзья узнают что я женат на шлюхе то будет просто "прекрасно". Я перестану быть популярным. Я уже вижу заголовки газет "Самый богатый бизнесмен Хорхе Бланко женат на шлюхе!" А всё из-за того что этот Алехандро во время не отдал должок моему отцу. Бля, да я сам готов отдать за него эти чертовы деньги! Хотя плюс здесь тоже есть у меня теперь есть домработница. - Лодо чего вы так долго!? - голос Ксаби спустил меня на землю. Сестра подошла к нему и чмокнула в губы. Другу явно хотелось немного другого поцелуя. Ксаб прижал мою сестрёнку за талию и втянул её в новый поцелуй. Я взглянул на Тину, она покраснела и молча пошла к бассейну, села на бортик и опустила ноги в воду. Я присоединился к ней чувствуя себя лишним. - Я не знаю сколько это продлится. - начал я, Тина непонимающе посмотрела в мою сторону - Ну наше замужество. При первой же возможности я постараюсь развестись. А пока давай договоримся ты не лезешь в мою жизнь, я в свою очередь не лезу в твою. Единственное что нужно обсудить это... - Мне от вас ничего не нужно. Я вашего ни чего брать не стану. - перебила меня Тина. Она сказала это как то обиженно и поспешно удалилась. После этого случая мы больше не разговаривали. Оно и к лучшему. Оставшееся время на даче пролетело незаметно. Меня больше не возмущало то что мы спим в одной кровати, Тина всегда спала чуть ли не на краю тем самым мы к друг другу не прикасались. И вообще мы постоянно друг друга сторонились. За что Лодовика меня не однократно бранила. По возвращению домой. Мы так же спали в одной комнате. Я только, что зашел в спальню. Хм... весьма вовремя. Тина стояла спиной ко мне и снимала кофточку. Я тихо подошел к ней и прижал к себе. Тина тут же замерла. Я развернул её к себе лицом и поцеловал. Она пыталась вырваться, но у неё это плохо получалось. - Что вы делаете? - спросила Тина когда я оторвался от неё. - Не делай вид будто не знаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.