ID работы: 1680897

Брачный договор

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
- Что вы делаете? - спросила Тина когда я оторвался от неё. - Не делай вид будто не знаешь... Хорхе снова поцеловал девушку. На этот раз поцелуй отличался грубостью. Хорхе сжимал в руках попу Тины. Она в свою очередь изо всех сил пыталась вырваться, стучала своими кулаками по его груди. - Перестань сука! - Это вы перестаньте. - Нет. Брачной ночи у нас не было, а пора. - Хорхе злорадно улыбнулся. Подхватив девушку на руки, Хорхе кинул её на кровать. - Ну что сучка признавайся. Я же знаю ты хочешь этого. - Тина в отчаянно замотала головой. Хорхе стянул с неё кофту и лифчик. Его взору предстала, небольшая грудь. Хорхе сильно сжал пальцами один сосок, а другой начал кусать. Его пальцы буквально впивались в дрожащие тело. Тина брыкалась, пыталась его спихнуть с себя. Кусая кожу девушки Хорхе начал спускаться к трусикам, стянув их дрожащими руками, он начал расстегивать джинсы. - Пожалуйста не надо. - Захныкала Тина. - Заткнись. - Хорхе влепил ей пощечину. - Сучка, я ведь знаю как ты ждешь меня. Избавившись от лишней одежды Хорхе навис над девушкой и до крови кусал её губы при этом раздвигая коленкой ноги. Он резко вошёл в Тину , она заскулила от сильной боли, из её глаз уже давно слились слёзы. "Девственница!?" пронеслось в голове у парня, но не подав виду он продолжил своё грязное дело. Вдоволь её намучав, Хорхе отпихнул Тину. - Шлюха. -Прошептал он. Тина вернулась в клубочек и тихо заревела. *** - Ну что сучка. Чем кормить будешь. Тина молча поставила тарелку с завтраком перед Хорхе. Поймав момент он поймал её за руку. - Пожалуйста пустите. - Бесцветно попросила Тина. - Да че ты "выкаешь"! - Вы старше меня на пять лет, а ещё мы мало знакомы. - Дура! Мы женаты. - Брак не по любви. - У нас был секс! Тина вздрогнула от нахлынувших воспоминаний и выбежала из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.