ID работы: 1681538

Схожу с ума...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** - Это мне?- мужчина в смокинге протягивает мне коробочку от Tiffany. - Да мисс, это от...- неожиданно передо мной появляется Гарри. Но будильник возвращает меня к реальности и я неохотно стягиваю повязку с глаз. - Чёрт, как же ты меня бесишь,- стараюсь нащупать на тумбочке будильник и наконец-то заглушить этот противный звук. Пару движений и он обезврежен. Сейчас 7:00. У меня есть час для того чтобы привести себя в порядок. Надеваю тапочки, накидываю шёлковый халат и иду в ванну. 9:02 - Да... я понял... Эйверин зайди ко мне,- на полном серьёзе сказал мистер Чейз, разговаривая по телефону. - Ууу... надеюсь ничего серьёзного,- сказала Ким нервно теребя кружку. - Надеюсь,- медленно поднимаюсь с места и следую за боссом. *** - Вы просили зайти,- аккуратно говорю я и прохожу в кабинет. - Да, присаживайся,- Чейз одарил меня похотливым взглядом. - Зачем вы собственно вызвали меня?- посильнее натягиваю юбку на колени. - У меня есть к тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться,- он встал с места и подошёл ко мне так, что я смотрела на него снизу вверх. Мистер Чейз приближается к моему уху, а его рука ложится мне на ногу. Он медленно,но сильно сжимает её, от чего к глазам подступают слёзы. Я пытаюсь вырваться, но Чейз не даёт мне этого сделать. - Ты же хочешь стать выше всех своих подруг? Хочешь ими командовать?- он целует мочку уха. Я молчу, понимая его намерения. Изо всех сил отталкиваю его и вскакиваю с места. - Ну чего ты, малыш,- он схватил меня за руку. - Я буду кричать,- ещё чуть-чуть и я заплачу. - Я уверен тебе понравится,- рука Чейза подлезла под юбку. Я не задумываясь, дала ему звонкую пощёчину, от чего он отскочил от меня. - Дура! Что ты из себя строишь? Шлюха... Никогда не чувствовала себя так паршиво. Выбегаю из кабинета, а вслед слышу "Уволена". Застываю на месте, ловя сожалеющие взгляды коллег. - Что смотрите?!- кричу я и направляюсь к своему рабочему месту. Достав коробку, я начинаю кидать туда свои вещи. Вокруг меня собрались девочки, что-то шепча друг другу на ухо. Ким всё также теребила кружку и как бы взглядом говорила мне "Я так и знала". - Пошли отсюда,- она отогнала от нас кучку сплетниц. - Что там произошло? Он предлагал тебе... - Да!Да! Он хотел чтобы...- я смахнула слёзы,- Куда я теперь? Эта работа так много для меня значит... - Вот урод,- Ким посмотрела в сторону его кабинета. - Подожди, а откуда ты знаешь, что он мне предлагал? То есть он и тебе тоже предлагал? И ты согласилась? Вот это да!- меня просто осенило. - Эйверин, ты не так всё поняла,- Ким начала оправдываться. - Замолчи. Просто замолчи! - А что ты хотела? Я работала у него на побегушках целых 5 лет. Никаких перспектив на что-то более высокое. и тут он мне делает предлагает...Да, каждая здесь спала с ним , но не ты. Конечно, ты же ангел во плоти. Знаешь могла бы не ломаться,- Ким громко кричала на весь офис. - Я привыкла всего добиваться сама!- закинув кружку в коробку, я с высоко поднятой головой направилась к лифту. - Прощайте,- сама себе сказала я, нажимая на кнопку "1". *** Тем временем у дома Эйверин. - Молодой человек, вы к кому?- спросила, милая на вид старушка Шарлотта, у молодого человека с кудрявыми волосами. - Я к Эйви, то есть к Эйверин,- ответил парень. - Кем ты ей приходишься?- любопытная бабушка надела очки, чтобы поближе рассмотреть незнакомца. - Друг. - А за спиной у тебя что, друг? - Это конфеты,- парень показал коробку бабуле. - Эйверин сейчас нету. Если ты не в курсе, то все нормальные люди сейчас на работе. Но возможно она появится к обеду. - Нету...Спасибо. До свидания,- парень выбежал из подъезда, сильно хлопая дверью. Немного побурчав, старушка села обратно на своё место. *** Открываю дверь в подъезд. Всё как всегда. Тётя Шарлотта вяжет коту очередную шапочку, а сам кот лежит рядом с хозяйкой, приятно мурлыкая. Настроение даже не ноль, ниже, намного ниже. У меня нет сил дойти до квартиры. Поворачиваю ключ в замке 2 раза и заваливаюсь в свою уютную квартирку. *** - Милая, не переживай. Я попрошу Роберта. Он обязательно тебе поможет с работой,- говорила мама своим успокаивающим голосом. - Нет, не надо. Всё хорошо. Правда. Я попробую сама что-нибудь подыскать. - Точно? - Да, мам. - Но ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь. - Я знаю,- но кто то пытается прервать наш разговор, звонком в дверь. - Прости, мамуль. Кто-то пришёл. Я перезвоню... - Целую, малышка. Открываю дверь, а предо мной стоит высокий парень с кудрявыми волосами и коробкой конфет. Он широко улыбается, показывая свои очаровательные ямочки. А я в ступоре, не знаю что делать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.