ID работы: 1681848

Безответная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Наглый кекс соавтор
Oksana20 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ребята ехали на машине к себе домой. Там так же находилась Джессика. Все мило беседовали и шутили, как вдруг неоткуда появился другой автомобиль и резко остановился перед ними. Случилась страшная авария. Машину Гарри выбросило с дороги. Люди, которые проходили мимо, вызвали скорую помощь. Первым из машины выбрался Найл, через некоторое время и остальные мальчики. Все внимательно посмотрели друг на друга, но потом Гарри заметил, что кого-то не хватает. - А где Джессика? Девушка лежала неподвижно, в луже крови около машины. Она пострадала больше всех. Врачи, которые приехали на место аварии, быстро взяли её на носилки и понесли в машину. Мальчики решили не терять времени, поймали такси и поехали за скорой. Приехав в больницу, Джессику сразу отправили в реанимационное отделение. - Это я во всём виноват! Я не должен был её слушать и сразу ехать домой, - винил себя Гарри. - Не вини себя, Гарри, - пытался успокоить его Луи. Вышел врач. И все ребята встали. - Присядьте, пожалуйста. Они сели. - Так что с ней? - волновался кудрявый. - Всё не очень хорошо... - Ну говорите же быстрее. - Она может умереть. Удар пришёлся, прямо на заднюю часть головы, внутренне кровотечение, большие гематомы и очень много переломов, - серьезно проговорил доктор. Гарри спустился по стенке и сидел не подвижно. В коридор неожиданно забежал Сэм. Ребята посмотрели на него. - Что случилось? Что с Джессикой? - Я так понимаю, вы парень этой девушки? - спросил врач. Сэм стоял молча на него. Все пары глаз устремились на него. - Да, я парень этой девушки. Гарри резко поднял голову и тут же её опустил. - Доктор! Срочно ей стало хуже! - кричала медсестра, выбегавшая из палаты, где находилась Джессика. Гарри резко вскочил, будто его ударили током. - Ей стало хуже, понадобилась срочная операция. Она может занять очень много времени. Вам лучше ехать домой, вы уже ничем не сможете здесь помочь. Только молитесь и верьте в нее, - сказала медсестра, которая вышла из палаты. Ребята встали и направились к выходу, но Гарри все еще сидел возле дверей в палату. - Гарри, пойдём мы поедем домой и будем ждать звонка,- сказал Зейн. - Что! Как я могу уехать и седеть дома, когда она здесь из-за меня. - Ребята оставьте его он должен, побыть один именно здесь, рядом с ней, - громко сказал Лиам и все вышли из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.