ID работы: 1681848

Безответная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Наглый кекс соавтор
Oksana20 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Оставляйте свои отзывы мне важно ваше мнение)) Утро. Солнце медленно поднимается над горизонтом. Город просыпается.Люди начинают в спешке собираться по своим делам. Больница тоже оживает. Все куда-то бегают, о чем-то сплетничают. Гарри всё также сидит на диванчике возле палаты и смотрит в одну точку. - Простите! Вы к Джессике? - спросила доктор. Гарри как бы проснулся. - Ох, что простите? - Вы пришли к Джессике? - переспросила женщина. - Да, Джессика. Как она? - С ней всё хорошо. Хорошо перенесла операцию, теперь её перевели в палату. Там она не одна, с ней будет лежать девушка. Вот вам список лекарств. Пожалуйста, купите их по возможности. - Да, я прямо сейчас их куплю. Из продуктов что-нибудь нужно? - спросил Гарри. - Нет. Продукты у нас есть. Давайте я спрошу о том, что она хочет? - А можно я сам спрошу? - Нет! Девушка вошла в палату. Джессика уже пришла в сознание. - Ваш парень спрашивает, вы чего-нибудь хотите? - Парень? - удивилась Джес. - Да. Гарри просидел всю ночь около вашей палаты. - Как Гарри? А где Сэм? - Я не знаю про Сэма, но Гарри точно был здесь. - Так я ещё больше запуталась. - Извините, но там ждут. Вы что-нибудь хотите? - Нет, мне ничего не нужно. Ну, если только яблочный сок, - осторожно сказала больная. - Хорошо, я ему скажу. Гарри сидел и ждал медсестру. - Она хочет яблочный сок, - сказала девушка, когда вышла из палаты. - Ага, - отрезал Гарри. Парень вышел из больницы и направился в сторону ближайшего магазина.

***

Тем временем Сэм и остальные ребята. - Как такое могло произойти? Я же сказал ехать сразу домой! - кричал Сэм. - Успокойся. Время уже не вернуть, это произошло, - успокаивал Лиам. - Что теперь скажет её папа? - Джессика в больнице! А ты думаешь, что скажет её папа? - с удивлением спросил Лиам. - Нет, ты что! Я, конечно, переживаю за неё, но если об этом узнает её отец нам всем влетит. - Зачем ты сказал в больнице, что её парень, раз даже не переживаешь за неё, а заботишься о себе? - прощебетал Луи. Сэм хлопнул дверью. В это время зазвонил телефон. - Кто там, Найл? - прокричал Зейн. - Это Гарри. - Гарри, что случилось, Джессика жива? - пищал блондин. - Да, она жива. Ей всю ночь делали операцию, а утром она пришла в сознание. Я еду за лекарствами. - Сам? - Нет. Я вызвал такси. - Возможно, я заеду домой на минутку мне нужно переодеться. Вы сейчас где? - Мы находимся в нашей квартире. - Хорошо, - сказал Гарри и положил телефон. - Что там? Найл не молчи, -все пары глаз уставились на голубоглазого. - Всё хорошо. Джессика пришла в сознание. Гарри сейчас приедет. Через полчаса раздался звонок в дверь – это был Гарри. Он быстро зашёл и побежал в свою комнату. Потом одел чёрные узкие джинсы, чёрную футболку и кеды. - Ребята, всё хорошо. Джессике стало лучше. Я в больницу, прощебетал парень. И он убежал, хлопнув дверью. В больнице Уже через час Гарри снова был в больнице. - Вот лекарства. Возьмите, - сунул парень медикаменты медсестре. - Так быстро! - А вот продукты. - Гарри! Так много. Джессика просила только яблочный сок, - удивилась лечащий врач. - Передайте ей, - не унимался Гарри. - Хорошо. Медсестра взяла пакет и зашла к Джессике. - Вот вам от Гарри. И она протянула пакет Джессике и вышла из палаты. - От Гарри? Почему он, а не Сэм? Я ничего не понимаю, - смутилась Джес. Он начала выкладывать всё из пакета. Там было много всего: яблочный сок, фрукты, телефон и записка. « Привет дорогая Джессика! Если ты читаешь это письмо, значит у тебя всё хорошо. Меня к тебе не пускают. Прости меня, если сможешь. Я во всём виноват, я не должен был тебя слушать, а ехать домой. Я купил тебе телефон, ты можешь звонить кому угодно. Если что-то понадобится, ты говори, а я принесу. Вот мой номер телефона***. Твой Гарри.» Девушка решила написать обратное письмо: « Привет Гарри. Я ничего не понимаю. Где Сэм, почему ты, а не он? Спасибо за всё. Телефон мне очень нравиться. Но у меня небольшая проблема через 2 недели приедет папа, а меня не будет дома. Нам нужно, что-нибудь придумать. Джессика.» Девушка отдала записку медсестре, а та передала Гарри. Кудрявый прочитал и вышел из больницы. Парень решил не писать письма, а просто позвонить девушке. Набрав нужный номер он нажал на вызов, раздались гудки: - Алло, - хриплым голосом сказала девушка. - Джессика, привет это Гарри. Как у тебя дела? - Всё хорошо. Где Сэм, я волнуюсь! - Не волнуйся, милая, всё хорошо. - Милая? Где Сэм? - Он скоро подъедет. Его вызвали срочно по делам, и мама немного приболела. Не волнуйся он к тебе приедет. Что-нибудь принести? - Нет, ничего не нужно. У меня к тебе просьба. Скоро приедет папа, ты можешь попросить, чтобы меня отпустили? - Нет, Джессика, тебе ещё рано домой, но я что-нибудь придумаю. - Я очень надеюсь на тебя, Гарри. Прости, мне нужно идти на процедуры. Я приду, и тебе обязательно подарю... - Подожди, какие ты любишь цветы? - Розы, белые розы. Прости, я не могу говорить. Она положила трубку. - Значит розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.